中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]意外的發現到一個龍珠轉蛋機

早上和朋友約好要去捷運站去幫同學祝生日 結果我在等的時後,我去7-11買飲料要吃藥 結果看到一台龍珠機器 就花了二百元去轉了四個出來 當我轉到第四個,盡然是巴達克,我當場高興到尖叫!! 我愛死巴達克了 之後我想要轉貝吉特,不過轉到那美克星的神龍 悟空轉到二個,下面的圖圈起來的都是我轉到的 哇~~~抽到巴達克我太高興了 可惜沒有布羅利的轉蛋
067 κ κ

蛮不错的说........一下就花掉了200块钱吖 ````

不过要去买的话还会更贵哦

106 ǒ ǒ

以下是引用太子_在2007-6-16 17:30:22的发言:

蛮不错的说........一下就花掉了200块钱吖 ````

不过要去买的话还会更贵哦

加上神龍和多出來的悟空,一共三百元 本來想再要再轉到貝吉特的 可是又考慮到花太多錢了囧" 不過有巴達克就心滿意足了=////= 弗利沙滿不錯看的XDDDD 熊呀,我的媚力不見是因為幾個星期前不小心在冒險的時死的 我之前有在求助區說過@@ 510 M M

运气不错嘛,抽到大半了~ 有的扭蛋机总是会把最好的一两个藏起来不给扭的,很黑,所以还是整套买划算!

以下是引用午夜格古洛在2007-6-16 17:34:05的发言:

运气不错嘛,抽到大半了~ 有的扭蛋机总是会把最好的一两个藏起来不给扭的,很黑,所以还是整套买划算!

我抽獎的運氣都很好@@a 之前7-11有集凱蒂貓的磁鐵和現在的公仔,之前小叮噹 我不是抽到隱藏版就是沒有重覆,所以同事都叫我幫他們抽 (因為我都沒有收集,所以抽到的全送給同事和姊姊) 350 せ せ

二百元去轉了四個出來~

好贵呢~

不知道怎么转的说~

835 匸 匸

原理和10多年前的扭卡机一样,放进硬币/代用币,向顺时针方向扭,旋到机关打开的那一下,蛋就出来了

布马 该用户已被删除

好象我们这里有一个动谩店

我常常去逛的,我现在已经在那里投入了好几百了

买漫画、纽蛋~~~定做衣服,几乎都是在那里弄的

最近没钱了,就一直没有去 350 O O

200元?台币?人民币?

好可爱的说……哈哈,你怎么没转到罗利

915 □ □

以下是引用达尔MM在2007-6-16 21:16:46的发言:

200元?台币?人民币?

好可爱的说……哈哈,你怎么没转到罗利

因為他只有做這八種,沒有布羅利呀 如果有布羅利,我才不會考慮到身還有多少錢例XD 有巴達克就夠讓我尖叫了 如果有布羅利,一定花錢給他轉到有為止= =+ 他轉一次台幣五十元呀囧"(我的金幣呀~) 不過他做的還滿精細的,還算值得 重點是有巴達克呀!!!不是每個轉蛋機都有的!!!
553 * *

在台灣=w=.... 坐捷運到公館站 一號出號出去後,右邊有個小巷子,直直走有家7-11 前面就有一台轉蛋機 算是緣份吧 那時剛好頭痛要吃止痛藥又沒帶水 四處想找商店買喝的 結果盡然在一個很小的窄巷看到一個7-11的招牌 走過去後盡然看到一台龍珠轉蛋機.... 351 ゾ ゾ

~~姊姊恭喜勒``有得到自己最喜欢的东西,的确是很值得呢

350 牜 牜

那要找找了
如果沒有的話
那就上網看看拍賣網站有沒有人賣了XDDDD

这一套如无意外应该会有,大陆扭蛋机的话,想象人形、角色人形、吊饰总是不缺的

其實真的是要運氣和緣份呀
我住的地方和常去的台北,都沒有這一款的
都是很平常的主要角色
劇場版的人物不可能出現(布羅利還有可能)
而且沒有遇見過合體人(悟天克斯到有)

盡然會在捷運站旁邊的7-11會看到這一款的
當時看到轉蛋機上的圖片有巴達克時
我真的又驚又喜,完全不考慮的就拿出錢來轉囧!
本來想轉貝吉特的
可是那時已經轉了五個
雖然全不一樣,可是好運不會太多次
很怕下一個都是一樣的角色= ="
多轉出來的悟空打算放在包包外面XD(其他的放家裡才不會髒)

能有這樣的好運能遇到這台機器我好高興
不過我覺的,這系列裡,怎麼會有那美克星神龍囧"
如果能換成貝吉特多好....
不然布羅利也可以呀XDDDDD(被打)
他們每個姿試都好正呀
弗利沙很美型,巴達克很酷帥
悟天克斯這樣才合他的個性嘛XD
悟空破衣破褲樣
想到上上星期看到的一個新出來的鑰匙圈
也有一模一樣的,不過不像這個是Q版的
日本還要七月才會進貨到台灣
真的很想要(比Q版酷多了)一隻要二百多元囧"
可惜沒有標到..
我想要那個達列斯和布羅利(羞)

300台幣換成RMB就是75吧!~

我想要正常版的~帥啊~不過這Q版的悟吉貝吉竜看了會很喜的~~她喜歡合體人說

回台玩時看有沒有,到時收一下~