中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]耐力低了怎么办?

我用重力器修行 突然布玛说我不要逞强 然后我看了我的耐力,只有3了 怎么办??

在生命之花满100%后,耐力会自行慢慢恢复。吃药补耐力亦可以。

生命之花在哪里查看?

在打工的时候,生命之花会成长为100%,在余下的打工时间内会慢慢恢复耐力与体力。

在江湖中点击鼠标右键,在战士列表中点击一名战士,会出现该战士的状态窗口。在必杀气旁边有一朵小花,正是生命之花。将鼠标移到小花上面,就可以看到小花的生长情况的了。

恩~~

可能不会了~~~

你可以在异世界里~~找牙木查的那个小猫~~

可以吃饭就是涨体力的~~~

呵呵

二代搞了这种东西我还没看过呵

找龟仙人,,乐平的猫,卡林仙人都可以,但都是要钱的,

龟仙人,,??~

那里可以补体力么~~~

可是体力的那个要太贵啊~~~

打工??怎样做呢?

就是關掉你的PK,再去找打工用的NPC就OK了
打工地點,新人求助-宇宙飛船篇就有寫了

以下是引用罪月欺诗在2007-6-17 2:44:13的发言: 打工??怎样做呢?
异世界-妖虫星的虫虫要雇工,结合工钱都是每半小时360元,具体有: 紫虫怪:请保安来维持治安,每半小时200元,80战斗力。 绿精灵:请给花浇水的园丁,每半个小时可以得到360龙珠币。 蓝精灵:请送牛奶的工人,每半个小时可以得到310龙珠币,25战斗力。 幻世界-特麻星,洞洞雇保姆,每小时725龙珠币,比在妖虫星打工,每小时可多赚5龙珠币。 冥世界-帝冥星-魔力石头泛滥的怪地,红石头人雇砖瓦工人,每小时可以获得690龙珠币的工资以及15点的战斗力。 萌世界-金芒之星,火海之鱼雇水手,每半小时可以得到280龙珠币的工资以及35点的战斗力。

可不可以回答一下我的问题呢!~~~

在龟仙人那里可以恢复体力吗~~~~

在龟仙屋当然可以恢复体力了

我昨天去过一次,花了200。不过我看血少的就不要去了,还不如买药呢

耐力就是内力,补内力的药吃了就行

呵呵~~~

你看看那些药啊~~~~

650还不够啊~~~~

还不如买仙豆啊~~~