中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]超战士们都用什么呼吸?

弗利萨曾说过他只身在宇宙空间也能生存,在悟空父亲巴达克的那集外传中,最后巴达克与弗利萨的那群小兵们都几乎在行星的低轨道上格斗,那个高度起码有100千米!所有有呼吸系统的生命在这个高度都是无法生存的,但他们都喘着粗气在战斗,所以我真的想知道他们吸的是什么东东啊?
如果理由是他们都是强悍的外星人的话,那么在维洛博士那集外传中,小林、短笛和悟饭最后都飞上了近地轨道,好难解啊,谁来帮帮我?

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>NGC1988</i>在2004-7-18 21:34:17的发言:</B>
<P>我认为防护罩之说太牵强了,虽然龙珠中出现过这东西,但一出现它就会有描绘与解释,这中东西用的话是一定会说明的。</P><P>我找到了一个比较可观的答案,我估计赛亚星球与那个纯属虚构的地球的引力超强,足以形成超过100千米厚的大气层,对于战士们来说,只要存有一点点的空气就能生存了。引力强说明星球上重力大,这又能说明为什么这些星球上的人都是那么的强,像天津饭、小林、乐平等这样的地球怪胎只有高重力星球才有生产。这样解释还过得去吗?至于弗利萨自吹的外太空生存能力,我想可能是他憋气的能力比较强吧,就算他能憋上个一两天吧。沙鲁、布欧根本与自然生命不搭界,这种生物太可怕了。</P></DIV><p>

<P>弗利萨能在宇宙生存(沙鲁应该也可以),这并不是不可能,并不是所有生物都需要氧气才能活。至于布欧,根本不能叫生物吧。</P>

說不定他們是以其他的氣體做為呼吸的來源呢

是漫画呀。。

<P>呵呵 說不定弗力沙他們的呼吸系統和植物一樣也難講</P><P>會自己製造氧氣之類的~~</P>

<P>对于一些生物来说,没有氧气也能活,这不是什么问题。</P><P>氧气并不是对所有生物都是必需的。</P>

<P>这可以算是bug吧。赛亚人应该和地球人一样用鼻子呼吸-_-||顺便说一句,好像有人发过这贴了。</P>

除了布罗利,所有赛亚人都不能在宇宙生存.

<P>不是都不能生存</P><P>他们能用能量罩在宇宙空间中生存1小段时间</P><P>时间长了就88</P>

是啊..以现在悟空的力量也能在宇宙生存..就是要做保护膜

<P>不过不知道悟空他会不会</P>

保护膜很容量的..就是用力量做的啊..就像和贝吉塔合体时..贝吉塔在平常不也是没做过保护膜的吗...

<P>小贝融合啊</P><P>我有个很牵强的解释........</P><P>他在地府看悟空教悟天小特时学会的~~~~~`</P>

不是啊...我不是说他为什么会融合啊..我说悟空和贝吉塔没融合的时候都没用过保护膜吧..在融合后就会了啊..这说明保护膜有力量就能做的..

不能一常理来推测他们的!!!1

肯定不是用屁股呼吸![em102]
[I]
不知:下次说话换个词………………
[/I]
[此贴子已经被不知舞于2004-7-19 15:50:59编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无名杀手</I>在2004-7-18 19:43:29的发言:</B>
不是啊...我不是说他为什么会融合啊..我说悟空和贝吉塔没融合的时候都没用过保护膜吧..在融合后就会了啊..这说明保护膜有力量就能做的..</DIV>

小贝会保护膜啊

贝吉塔会???什么时候用过的啊??

<P>动画中</P><P>我想动画中的也应该算吧</P>