中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [讨论]关于还魂丹~~

我怎么可能又找到还魂丹了呢~~~~
不过我真的找到了~~~
怎么办啊~~
斑竹来说说啊~~~(在哪里找的就不说了)

还魂丹早就取消了,现在你等生命之花开了就行了

还魂丹只是在江湖小店里买不到了,

但是打怪的时候,还是可以得到的,

只是掉落几率非常小。

可是我就得到了啊~~~

我是问问我用那个什么还魂丹是不是还和原来一样啊~~~

一定有的啊~~

你门去五行山打怪~~德的时候他就跑了~~

你可以追他~~就看到悟空的爷爷~~~

以下是引用3305221984在2007-6-13 18:56:42的发言:

还魂丹只是在江湖小店里买不到了,

但是打怪的时候,还是可以得到的,

只是掉落几率非常小。

那倒不一定,看你打什么怪,杀死战斗力比自己高的NPC通常都会掉丹药,掉还魂丹的机率自然也比别的怪高

什么啊~~

我在说还魂丹啊~~~~

我说的是去五行山打怪~~一会他就跑了~~

你可以追啊~~~就看见界王了~~~

就可以了~~

额额

米知就要看啦,

只要你的道德不低,,等几十分或一两天就可以复活了的说,

道德值高的复活的就会快吗???

道德值是100要是要复活需要多少时间呢?

以下是引用西鲁在2007-6-15 20:16:55的发言: 我是新来的,不知道什么是还魂丹!
還魂丹就是你死了之後,吃下去就能復活的丹藥 本來死後可以去五行山花掉5%的戰鬥力去提鍊的 或者是花個幾千元去商店買 不過幾個星期前就不開放了,改成等生命之花的盛開