中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]官方七龙珠人物战斗力

初次登场:
悟空:10
— 龟派气功:30
克林:6  
饮茶:6
龟仙人:50
— 肌肉壮大:150
— 龟派气功:180

第一次武道会:
悟空:50   
— 龟派气功:120
成龙:50
— 龟派气功:120
克林:35
饮茶:32
南无:38
野蛮人:20

冒险:
人造人8号:70
布鲁将军:46
悟空:55
乌巴老爸:38
桃白白:120
悟空(修炼):140
饮茶:40
木乃伊(打败饮茶):65
恶魔人:80
悟饭:120

第二次武道会:
天津饭:180     
成龙(三年都在偷偷修炼):139
悟空:180
饮茶:120
— 龟派气功:150
克林:115
— 龟派气功:150
饺子:115
— 洞洞波:160
加霸王:45
南无:42
泡夫:20

战比克:
比克(年轻):260   
薄博林(杀死克林):160
亚奇洛贝:120
悟空(超神水):260
波波:290
神:320

第三次武道会:
比克:280
— 脱下重装:350
悟空:260
— 脱下重装:350
— 实力全开:400
克林:155
饮茶:150
饺子:140
机械桃白白:240
天津饭:270
神:320
琪琪:50

拉帝兹篇:
拉帝兹:1500
农民(拿枪):5
比克:322
— 脱下重装:408
— 实力全开:650
—魔贯光杀炮(第一次):1330
—魔贯光杀炮(第二次):1480
悟空:334
— 脱下重装:416
— 实力全开:650
— 龟派气功:925
悟饭:1
— 着急:710
— 愤怒:1307
克林:206
龟仙人:139
饮茶:180
天津饭:370
饺子:170

赛亚人篇:
拿帕:4000
— 脱下重装:6000
— 实力全开:7500
栽培人:1200
比克:3500
饺子:610
— 自暴:2100
悟饭:981
— 愤怒:2800
— 大猩:14000
克林:1770
天津饭:1830
—气功炮:2600
达尔:18000
— 大猩:120000
悟空:5000
— 实力全开:8000
— 两倍界王拳:16000
— 三倍界王拳:24000
— 四背界王拳:32000
元气弹:15000

那美克星篇:
克林:2600
— 掘出潜力:13000
悟饭:3600
— 掘出潜力:14000
求伊:18000
达尔:24000
— 打败尚波:30000
— 打败吉斯:150000
— 对弗力札:460000
— 对弗力札最后变身:240万
多多利亚:22000
尚波:23000
— 变身:29000
力高:40000
吉斯:40000
巴特:40000
古力:10000
基纽:120000
— 用悟空身体:23000
— 用悟空身体(渐渐熟悉):79000
尼尔:42000
悟空:90000
— 界王拳:180000
— 对弗力札:300万
— 对弗力札(十倍界王拳):3000万
— 对弗力札(20倍界王拳):6000万
— 超级赛亚人:1亿5000万
比克:80000
— 尼尔合体:120万
弗力札:530000
— 第一次变身:100万
— 最后一次变身(一半实力):6000万
— 最后一次变身(全力):1亿2000万

弗力札复仇:
机械弗力札:1亿
奥克德:6亿(气强出弗力札好几倍)
特南克斯超级赛亚人:8亿5000万
悟空超级塞亚人:10亿

西鲁篇:
19号:2亿6000万
20号:3亿
比克:3亿6000万
— 神合体:26亿
— 第一次精神时光屋修炼:90亿
达尔超级赛亚人:18亿
— 第一次精神时光屋修炼:80亿
— 第二次精神时光屋修炼:320亿
特南克斯超级赛亚人:16亿
— 第一次精神时光屋修炼:85亿
— 第二次精神时光屋修炼:320亿
18号:25亿
17号:26亿
悟饭:9000万
— 刚变超级赛亚人:45亿
— 第一次精神时光屋修炼:350亿
— 超级赛亚人2:3500亿
悟空超级赛亚人:18亿
— 第一次精神时光屋修炼:400亿
16号:30亿
撒旦:9
西鲁:30亿
— 第二阶:70亿
— 完全体:550亿
— 复活:3800亿

魔人篇:
悟饭(七年未修炼):1亿
— 超级赛亚人:50亿
— 修炼:6亿
— 超级赛亚人:300亿
— 超级赛亚人2:3000亿
— 掘出潜力:35兆
比迪丽:7
— 修炼:130
悟天:1000万
— 超级赛亚人:5亿
— 修炼:5000万
— 超级赛亚人:25亿
特南克斯:1000万
— 超级赛亚人:5亿
— 修炼:5500万
— 超级赛亚人:26亿
比克:110亿
界王神:150亿
基德:50亿
达尔:9亿
— 超级赛亚人:450亿
— 超级赛亚人2(恶):6000亿
— 超级赛亚人2(对悟饭布欧):5500亿
— 超级赛亚人2(对小布欧):9000亿
悟空:12亿
— 超级赛亚人:600亿
— 超级赛亚人2:6000亿
— 超级赛亚人3(对胖布欧):18兆—12兆(由于时间不多力量下降)
— 超级赛亚人3(对悟天克斯布欧):18兆
— 超级赛亚人3(对小布欧):18兆—30兆
胖布欧:12兆
— 瘦捕欧:10兆
— 大布欧:18兆
— 悟天克斯布欧:55兆
— 悟饭布欧:80兆
— 悟饭布欧(愤怒):200兆
— 小布欧:16兆
— 小布欧(体力无限):250兆
— 小布欧(小能量球):350兆
— 小布欧(巨型能量球):50000兆
悟天克斯:10亿
— 超级赛亚人:500亿
— 修炼:30亿
— 超级赛亚人2:1兆5000亿
— 超级赛亚人3:18兆
— 超级赛亚人3(愤怒):25兆
达尔特:50兆
— 超级赛亚人2:250000兆
元气弹:500000兆
[此贴子已经被太子_于2007-6-12 19:50:05编辑过]

<P>后面几个数字很惊人,好象有20位数了,楼主最好把图也附上。</P><P></P><P></P>

哪个官方???给个地址看看,弗力札复仇后的应该没出过官方数据字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够字数不够

<P>
悟空:90000
— 界王拳:180000
— 对弗力札:300万
— 对弗力札(十倍界王拳):3000万
— 对弗力札(20倍界王拳):6000万
— 超级赛亚人:1亿5000万
比克:80000
— 尼尔合体:120万
弗力札:530000
— 第一次变身:100万
— 最后一次变身(一半实力):6000万
— 最后一次变身(全力):1亿2000万
</P><P>官方的数据到这里就为止了,之后的战斗力不记得有过官方数字</P>

<P>算的倒是很有规律,超1是50倍,超2是10倍,不过后来似乎为了个人的观点而勉强使数值变的不合理了</P><P>PS:超过弗力沙篇范围的就别加"官方"这两字了,转的也一样</P>

<P>官方的一些数据最先前的看着还有一点眉目..~!</P><P>可以是到魔人的前后的数据不敢苟同,,,,</P><P>而且上面的数据还没有完全的写出最后一场的依据</P>

官方的問題樓上都說了,不再多說,不過我很好奇為什麼比達超2戰悟飯布歐跟戰小布歐的數值會有不同??而且相差亦很大....而且小布歐的戰鬥力為什麼會多了一個體力無限......

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-6-12 20:16:24的发言:</B>
官方的問題樓上都說了,不再多說,不過我很好奇為什麼比達超2戰悟飯布歐跟戰小布歐的數值會有不同??而且相差亦很大....而且小布歐的戰鬥力為什麼會多了一個體力無限......

不止这样
话说小布欧的后面两个指什么啊?高出超3悟空那么多,难道忘了悟空说过全力可以解决布欧的吗?虽然在龙吧看过理由,说什么是毁灭地球的那个弹,但我觉得毁灭地球而已,有必要那么高吗?
贝吉特的战斗力也是,本来前面的所有从普通状态到超2都是50×10倍的,而贝吉特变成了5000倍
悟空超2到超3是50倍,而悟天克斯20倍都没有,同样是超3,悟天克斯的超3没理由差这么多(况且悟天克斯也没用超2打过)
拿帕哪里来的重装?
基纽特战队的成员3个都是40000?怎么说也有强弱之分吧?

<P>看后面的全是几十亿的战斗力,正看的兴奋中忽然中间出现个撒旦9,呵呵,真好笑,一下子被哏住了,呵呵。</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2007-6-12 21:00:34的发言:</B>
.

不止这样
话说小布欧的后面两个指什么啊?高出超3悟空那么多,难道忘了悟空说过全力可以解决布欧的吗?虽然在龙吧看过理由,说什么是毁灭地球的那个弹,但我觉得毁灭地球而已,有必要那么高吗?
贝吉特的战斗力也是,本来前面的所有从普通状态到超2都是50×10倍的,而贝吉特变成了5000倍
悟空超2到超3是50倍,而悟天克斯20倍都没有,同样是超3,悟天克斯的超3没理由差这么多(况且悟天克斯也没用超2打过)
拿帕哪里来的重装?
基纽特战队的成员3个都是40000?怎么说也有强弱之分吧?

在撒亞人篇悟空他們都曾經試過在攻擊一刻的戰鬥力大幅上升,不過這個小布歐的情況又真的是有點誇張....斯路幾千億的戰鬥力己經可以毀滅太陽系,如果他用這個數值攻擊,相信整個銀河系都沒有.....
2個合體人的戰鬥力的確跟其他有很大分別........完全不符合原先設定的超1 50倍超2 10倍....超3的增加倍數更加是不穩定........或者可以牽強的解釋因為合體的力量吧........另外,可能樓主覺得悟天格斯戰鬥時是用了超2吧.......
立巴在休息時間內,曾經把戰鬥衣脫下,極大機會是這個行動令作者誤會了.....
那3個成員的戰鬥力亦有點馬虎.....
你看得真仔細,發現了這麼多問題......我只是大慨看一下,發現了那2個問題~~
這類帖子經常有,每次都是說最準確/官方這些字眼,所以我都不太認真去看了.....

<P>不过话说回来,这次的最起码尊重了官方关于那美克星篇的设定,比其他无视官方的好多了,战斗力整体的强度也还可以</P><P>PS:既然前面超过4位数就进一个单位,最后超过10000兆是不是可以用"京" 呢</P>

只要有任何關於戰鬥力數值的帖子,我最先看的都是這一篇的戰鬥數值,看看是否和官方相同,如果不同,我不會浪費時間去看......
京這個單位可能不太多人知道才沒有用吧,至於京之後的單位,我聽過是"徐",不知是否真的??

京的确不是很常用,一般我在动画里看到的最大单位也是京,比京大的单位还没看到过,不过确实存在比京大的单位吧,像京的后面一位就是“垓”,还有一些佛教用语表示的数值也非常大,现在最大的表示数值的一个符号(除了无限)是GOOGOLPLEX

<P>
不过话说回来,这次的最起码尊重了官方关于那美克星篇的设定,比其他无视官方的好多了,战斗力整体的强度也还可以
</P><P>官方对那美克星篇的设定也很少,象基纽队的那几个人也没提,还有短笛融合后也是,只能猜测了,本文确实比较合理,从对话来看那3人不会差太多……</P>

漏洞太多了————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-6-17 10:02:44的发言:</B>
&gt;
<P>

我一直不清楚这个官方数字是哪里来的,鸟山明给的吗?这方面也就是他最有发言权的</P>

在龍珠大全集7中,有記載過一些人的戰鬥力數值。其中最後的就是悟空超1和菲利100%的戰鬥力。之後的數值因為太大,所以難以估計。

<P><B>saiyangoku</B>说的对,大全集系列是老鸟亲自执笔的,从漫画还没结束时就开始发,一共10本,我就再贴一次那两页吧(貌似应该放在哪里公示),以前从本站下载的大7,现在不能下了……</P><P>

</P><P>左下有写后来增加太大,无法估算了……</P>

我晕,是不是太夸张了啊,亿还是能接受的,现在连兆都出来了,如果以后再写的话,会不会出现京啊?????

<B>以下是引用<I>ZT超赛6</I>在2007-8-14 8:17:02的发言:</B>
我晕,是不是太夸张了啊,亿还是能接受的,现在连兆都出来了,如果以后再写的话,会不会出现京啊?????

你没看LZ最后的那几个其实已经可以用京来表示了?GT的话我想用到垓都不够吧

<B>以下是引用<I>欧布001</I>在2007-6-12 23:30:29的发言:</B>

<P>看后面的全是几十亿的战斗力,正看的兴奋中忽然中间出现个撒旦9,呵呵,真好笑,一下子被哏住了,呵呵。</P>

同感  不过老弗后就不是官方数据了 不过计算得还算有道理  转到空间去咯