中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]大家知道江湖里面有种鱼怪吗?

我现在要去升级.....但是必须先要找到一种鱼怪才行!

【火之勋章】是拥有火焰力量的宝物,拿到它! 你问我去哪找是吧如果没记错是在一种鱼的口中。这是任务哦一定完成啊~

系统也没有提示在那个星球里面......所以咯...!

只要是知道哪些星球有鱼的怪物就告诉我一声

每个星球在什么地方的鱼怪(只要是鱼类都行) 我只知道异界里面有一种剑鱼和美人鱼

奖金100元……你若RMB的话我可考虑。。。

太没吸引力了= =||

起码也该是个10000元什么的才好。。

晕........你真当我的大款的说!

因为经济的关系只能这样子了............还能够提高一点咯~

居然会有这样子的提示...郁闷

没办法,太子,能够知道这个的都是威望10点以上的人,哪会在乎区区几百元?要不下次97来了你问下他好了,我记得他带的就是火焰勋章

真的么.......!

貌似每次没有注意看他那个是什么勋章的说~

待会短信问问

不知道~~~离升级还早的很

不过祝你早日找到!

以下是引用太子_在2007-6-9 22:51:13的发言:

真的么.......!

貌似每次没有注意看他那个是什么勋章的说~

待会短信问问

你直接去江湖的战士列表中找就可以了,找到名字之后点击就看得到的

[求助]大家知道江湖里面有种鱼怪吗?

看到了。.....97君确实有戴那勋章的......!

所以明天早看问问就知道了

告诉你一个地方把~~~

在异世界地球

的海洋里~~~

那里去过了。.........记得里面只有一种剑鱼还有美人鱼!

我知道一个:萌世界-金芒之星,火海之鱼,不过是雇水手的NPC,直接k它就是了。

有一个火字..........不管怎么样也先去看看到底是不是!

有预感了

恩是那里了~~~

我看了~~

有个叫什么鲤鱼王把~~~

已经找到了。。。

做为答谢奖励杜拉格斯白雪雪500元!