中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠中经典的BOSS战

可能还有人没写上,但差不多够了随便多选,这是为了做一个调查报告才做的,希望大家配合一下了,暑假的自主作业我选的是动漫之路,但我又不敢上街发调查报告,所以只好在这里弄了,多谢成全了
多选投票, 共有 42 人参与投票

距结束还有: 3678 天16 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
没啥说的,最经典的就是和老弗打了,那是龙珠以来第一个打了很多集的敌人

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2007-6-9 19:18:29的发言:</B>
我觉得最经典的莫过于在那美克星和蜥蜴 的一战,这一战孙悟空背负了国仇家恨,带着全宇宙的希望和蜥蜴肉搏,更不要提还有经典的超级塞雅人

是啊,这一战实在太精彩了,连最后5分钟都演了20多集,刺激!精彩!

<P>弗利沙是公认的最精彩的一篇,尽管后来超赛一变再变,可永远没有悟空第一次变超赛的时候更能给人以那种无穷的惊喜与震憾,一种神话般的横空出世的感觉</P>

<P>弗利沙的最经典~难以忘记当时那种激动的心情啊~</P><P>后来的沙鲁也不错,只是心情已经不同了~</P>

<P>我个人认为全都不错!!</P><P>不管是那篇的BOSS都有他最精彩的部分!!</P><P>这也是龙珠多年以来为什么会受到大家欢迎的一个原因之一!!</P>

<P>打普乌的集数才是最多的 ```````` 你懂不懂啊````普乌是最强的</P>

<B>以下是引用<I>孤独斩梦</I>在2007-6-9 20:57:21的发言:</B>
没啥说的,最经典的就是和老弗打了,那是龙珠以来第一个打了很多集的敌人

对啊,与宇宙之王弗利萨打最过瘾啦!!还有超塞看啊。。。

龍珠z的3大boss戰都非常經典,個人最喜歡的是斯路篇~~另外,gt的邪惡龍篇的戰鬥,雖然不能說是精彩,但其實有教訓意義,我都很欣賞。

<P>与布罗利的决斗呢??????????????????????</P><P>那可是宿命之战,超级赛亚人之战</P>

<B>以下是引用<I>die_iverson</I>在2007-6-10 16:38:01的发言:</B>

<P>与布罗利的决斗呢??????????????????????</P>
<P>那可是宿命之战,超级赛亚人之战</P>

啊呀,忘写了,真是抱歉啊

<P>以前有人发过类似的东西,第一名不用说肯定是超1初次了……</P><P>
是啊,这一战实在太精彩了,连最后5分钟都演了20多集,刺激!精彩!
</P><P>KUSO也不用这样吧,明明不到10话……</P>

<P>很明显是沙鲁打得比较华丽,就是最后的死有点丑的说</P><P>gt好无聊亚,全是商业~~~~~~~~~~~~</P><P>超一第一次的战斗,忽然发现变身的描写好少</P>

<P>2次质变 </P><P>对蜥蜴的悟空超1 对沙鲁的午饭超2 都很经典</P><P>但是从整部漫画的意义来说 对蜥蜴的是最经典的</P><P>因为之前的全部铺垫都可以追溯到最后的这场战斗 </P><P>悟空小时候的故事在哥哥到来后揭示了他赛亚人的身世 引发了跨越地球的宿命之战</P><P>可以理解为7龙珠开篇小悟空劈柴时蜥蜴就作为了“最终”boss的存在</P><P>人造人篇相比 就显得突兀了很多 </P><P>超1的出现也远比超1到超2的变化来的精彩</P>

<P>怎么没有和 贝吉塔之战呀 特别是魔人布欧那篇 都变成了超2,帅呀</P><P>还有就是和超级17号对决,要不是18号插手,超4悟空拿超级17号还没办法了</P>

魔人布偶是最强的不假,但是论经典程度不如蜥蜴谁说的,打普乌的时候用的元气弹是打蜥蜴的10倍打的也比蜥蜴精彩

布马 该用户已被删除
<P>没错,还是老弗最经典了</P><P></P>

<P>我也认为普乌最厉害</P><P></P><P></P><P></P>

我也认为普乌最厉害     什么烂蜥蜴一招就死