中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]我的賽亞寶寶好會睡

昨天晚上十二點左右的時後,我叫我的賽亞寶寶去睡了
平常早上八點左右就會叫他起床
今早叫他起來時,他說他好累,狀態也是睏
我就想,11點再叫好了,讓他再睡
中午十二點時,還在睏囧"
就讓他再睡
一直到剛才下午六點半,叫他起來
他卻說他難的賴床,不能睡久一點嗎?狀態還是一樣!!!
我就默默的點下睡覺,讓他再睡
媽啦,你要睡到啥時呀(翻桌)
是程試出錯嗎?囧
還是我的布羅利要當睡美人OFZ.....

宝宝的睡觉时间要超过8小时才会清醒,

而且睡醒了后一般回脏(具体按它睡的时间)

这样你就要给它洗澡,不然就会生病和心情不好的了!!

为什么我的宝宝只要洗干净了很快就会脏?

你经常带它去大怪嘛,还有就是常在线多了,被人K,K别人,

很多,只要活动频繁就会,洗澡又不花很多钱,怕什么,.只是花时间而已,

以下是引用三流战士在2007-6-9 21:23:01的发言:

宝宝的睡觉时间要超过8小时才会清醒,

而且睡醒了后一般回脏(具体按它睡的时间)

这样你就要给它洗澡,不然就会生病和心情不好的了!!

我家的寶寶已經從昨天晚上十二點一直睡到現在都還會困.... 而且我家寶寶不可能髒的,因為他只要有點不髒就會被我拖去洗澡XD

s的可能是好长时间不睡了

困倦,那就是时间长了

以下是引用130823409931在2007-6-9 22:01:12的发言:

s的可能是好长时间不睡了

困倦,那就是时间长了

完全聽不懂你在說啥(汗) 平常睡眠都很正常,只有今天,已睡了快二十四小時了

吃兴奋剂吧 但别吃太多 吃太多你的宝宝很可能会受到伤害哦~~

呵呵,楼主的BB是不是得了嗜睡病?要带去医务所看看哦~~~~~

晕,今天我的宝宝也发生了同样的事.......昨天晚上11点睡的,到现在叫他起床还是困倦......

是不是宝宝睡觉时间太长后,起床后也会疲倦啊?

假如大白天老犯困的话,可能是生病了,记得带去看病哦~~~~~

反正我每次都是晚上睡觉..........第二天一大早就起床就好了!

一直都这样子~

現在又來了,變的叫他睡覺又不睡 = =...
都十二點了說(汗)

我看下来好象宝宝的睡眠时间不能太多,睡时间多了起床也会变困倦状态,基本只要把他的生物钟弄的跟我们正常人生活一样就会没事了.