中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 关于塞亚人宝宝结婚的问题

为什么我给宝宝求婚 宝宝说儿童不宜 难道宝宝要到一定级别才能结婚?

这个我倒是没有试过了。....貌似现在论坛上没有一个宝宝结婚了!

等你再升级几次看看吧

昨天也叫我家的小賽亞人和達爾MM的賽亞人戀愛
他也說,要呆在我身邊(不知道有沒有和自已寶寶結婚的系統XD)
剛才我家的寶寶升到二十級的時後,圖片有變了@@
難怪當初看別人的寶寶為啥圖片都不一樣
不知道最高級能升到幾級
好想看看後面接下來的圖片XD
我的布羅利呀~!

我的那个图片看着应该是长大了........我想也应该可以结婚了!

改天去看看有什么对象没

还是我告你们说吧!虽然我是没有塞亚人宝宝,但是我看过帮助,塞亚人宝宝压根没有女的!

那到了20级的图片是什么样子??能结婚吗

以下是引用天使之泪在2007-6-6 12:11:54的发言: 还是我告你们说吧!虽然我是没有塞亚人宝宝,但是我看过帮助,塞亚人宝宝压根没有女的!
可是聽說有一個女的(只有一個),我猜想可能是那個防衛型的那隻吧 就算沒女的也沒關系呀 男的也可以,反正流行BL嘛XDDDDDD

我的宝宝正好20,是长大的悟空,不过我是下级战士。其他的不一样。

我是傳說中的賽亞人@@(最貴的那隻)
他真的好可愛呀(早就想要一隻羅利了~)

我想那個唯一的女性賽亞人是指小芳吧
溫柔型,而且不會變身成超級賽亞人
沒有小芳嬰兒時期的圖片,所以用別個卡通的圖片來代替吧

是么!~~~

好可以结婚啊~~~

你把照片发来看看啊~~~

我也好想要一个啊~ 不过传说中的超级塞雅人好贵啊啊~~~~~

以下是引用SONGYIYANG在2007-6-10 15:00:09的发言:

是么!~~~

好可以结婚啊~~~

你把照片发来看看啊~~~

我也好想要一个啊~ 不过传说中的超级塞雅人好贵啊啊~~~~~

對呀,超貴的,不過為了愛 打了好幾天的工,發了好幾星期的帖子 終於存到錢買了一隻傳說中的超級賽亞人 不止要存買寶寶的錢,還要事先存好教養費和藥費、食物費才能開始養 至少要存到二萬元以上才能開始養寶寶

我说一下,最好别买超级赛亚宝宝

特贵,成长性根下级战士差不多

以下是引用13082340993在2007-6-12 11:44:24的发言:

我说一下,最好别买超级赛亚宝宝

特贵,成长性根下级战士差不多

會買超級寶寶的原因是 他是布羅利= =+ 盡然不能當布羅利的老婆 那把布羅利當兒子養也不錯 不知道可不可以和自已的寶寶結婚~ 布羅利呀~~~ 剛才發現到,布羅利載的耳環和我是同樣試的耶XD(家裡五對耳環都是這種樣試的) 不過我的是銀色的,他的是金色的 剛好配成一對(羞)

这是20级的图片

(我到宝宝20级了 爽!)