中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]最强的地球人是乐平?

也许不少人会说最强得人怎么排也不到乐平头上啊,原来
塞雅人怪物不说了,天津饭三只眼,小林没鼻子,怎么能算地球人?

<P>那地球上面还有一些猫人狼人什么的......完全都没有人的样子的!</P><P>小林算是好的....也许是他的家族那边的问题....但是绝对是一个地球人~</P><P>也算是最强的地球人.....如果说乌普的话就另当别论了 </P>

<B>以下是引用<I>自由女神坠落</I>在2007-6-5 13:12:34的发言:</B>
也许不少人会说最强得人怎么排也不到乐平头上啊,原来
塞雅人怪物不说了,天津饭三只眼,小林没鼻子,怎么能算地球人?

没鼻子。。。。好像那个时代的地球人什么样的都有。。。。蓝琪会变身,也是地球人,还有那个兔子团的老大。。。。(难道他是外星来的怪物?)
在欧布没有出来之前最强的地球人应该是小林,乐平曾经在武道会上给小林的女儿说过:“放心吧,你爸爸是世界上最强的!(当然是在地球人当中)。”

<P>就是.........之后到了魔人的转世乌普那里的时候力量后来也是很强大的!</P><P>真要在他与克林之间分出高低的话还真不好说...</P><P>貌似你爸爸是地球上最强的这话是18号说的</P>

错错错,你说乐平比武泰斗还厉害吗?天津饭也算得上是地球人吧,武田老师也应该能打过乐平!
  1. &lt;SCRIPT language=javascript src="http://count10.51yes.com/click.aspx?id=105008305&amp;logo=1"&gt;

2. &lt;script&gt;
复制代码

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-6-5 14:07:00的发言:</B>
<P>就是.........之后到了魔人的转世乌普那里的时候力量后来也是很强大的!</P>
<P>真要在他与克林之间分出高低的话还真不好说...</P>
<P>貌似你爸爸是地球上最强的这话是18号说的</P>

是小林说的,嘿嘿。

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-6-5 14:07:00的发言:</B>

<P>就是.........之后到了魔人的转世乌普那里的时候力量后来也是很强大的!</P>
<P>真要在他与克林之间分出高低的话还真不好说...</P>
<P>貌似你爸爸是地球上最强的这话是18号说的</P>

太子,搞笑吧?小林能打得过欧布?那魔人的转世也真是稀松平常,那还值得悟空特意找到他要与他再决高下?

GT中,所有人都被弱化了,不过就算如此,GT中的欧布一根手指就可以秒了小林

看来,最强的地球人还是乌普才对,只有他达到了超级塞雅人的力量呢,还有强调一下,前期出现的那些怪物是为了搞笑,在后期,压根没有什么动物人了

<P>在Z中最强的地球人是小林没错而在GT里最强的地球人我认为就是乌普了!    我想谁都知道的一个事实</P><P>  </P>

<P>悟空说乌普是魔人普乌的转世,而且小林也打不过魔人普乌,魔人普乌的转世小林就更打不过了 所以我就觉得最厉害的地球人是普乌</P>

武天老师不可能打赢乐平,在与短笛战斗时乐平已超越武天老师了,在神殿又修炼了上千了,在界王星估计已差不多上万了.

<P>撒旦!绝对是撒旦!</P><P>这年头不怕不要命的~就怕不要脸的...</P><P>在龙珠世界举行个投票~估计也是他了</P>

<P>哈哈笑死俺拉楼上的有点道理哈!!  </P><P>虽然他的工力没什么强大的但是他有个不怕死的心哈1!这点还是直得表扬的哈1!</P>

<B>以下是引用<I>蓝亚人</I>在2007-6-5 18:58:16的发言:</B>

<P>说到地球人最强的~还是支持小林~~</P>
<P></P>
<P>支持支持~~~~~~</P>

对对!!

哈哈哈,楼主说的好有意思,我觉得最强的地球人应该是琪琪吧,只要她一声令下,全宇宙最强的战士都可以为她战斗啊

<P>呵呵,有点偏离实际了~~~</P><P>其实最强的地球人60年前是龟先人,60年后是欧布,虽然是布欧的转世,但也是土生土长的地球人呀</P>

<B>以下是引用<I>WOSHIHAOREN</I>在2007-6-8 15:06:13的发言:</B>

<P>呵呵,有点偏离实际了~~~</P>
<P>其实最强的地球人60年前是龟先人,60年后是欧布,虽然是布欧的转世,但也是土生土长的地球人呀</P>

最强的地球人为什么不可以是武天老师的师傅呢?就是武泰斗先生啊

自由女神坠落再坚持一会儿,我马上就能让你重新复活,别急,很快,别等不及了,我希望你早点复活的

<B>以下是引用<I>蓝亚人</I>在2007-6-5 18:58:16的发言:</B>

<P>说到地球人最强的~还是支持小林~~</P>
<P></P>
<P>支持支持~~~~~~</P>

支持