中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]迎六一有奖竞猜活动(得奖者!缘♂泣!)

龙珠之子们!节日快辣啦!

===========================================================

(排名不分先后)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

比赛结果宣布:

37楼错 610000/2 39楼错 610000/2/2 40楼错 610000/2/2/2(40到60之间吧,乱撞~ 60?明明说好了1到50,打你pp,这一半钱好冤枉) 43楼错 610000/2/2/2/2 45楼错 610000/2/2/2/2/2(43楼是20-30,你也20-30,打PP) 46楼错 610000/2/2/2/2/2/2 47楼错 610000/2/2/2/2/2/2/2 50楼错 610000/2/2/2/2/2/2/2/2(47楼是22-28,你也22-28,打PP) 51楼错 610000/2/2/2/2/2/2/2/2/2(头晕了吧) 55楼错 610000/2/2/2/2/2/2/2/2/2/2 56楼(直说答案犯规) 57楼(直说答案犯规) 59楼错 610000/2/2/2/2/2/2/2/2/2/2/2(虽然都提醒了,但是继续错的还是要继续判) 60楼(直说答案犯规) 62楼(直说答案犯规) 63楼(直说答案犯规) 65楼(直说答案犯规) 66楼(回头编辑,犯规,69楼无效) 70楼(胜利的关键,18-20,委屈你了,白雪雪) 73楼(看看还剩多少钱……)

610000/2/2/2/2/2/2/2/2/2/2/2=297.85~~龙珠币

那就298元吧!!!恭喜缘泣MM啊!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嗯。赶着上班,先不多说了,比赛正式开始时会把规则和要求就在这里编辑的,比赛时间如题。形式嘛~就是抢楼和抢答~~ 要不要准备嘛~~不用~~奖金嘛,就是61万而已~~~

哈哈,还是老调重弹,老噱头!

论坛顶部的横幅(BANNER)改版一年纪念!!

本来应该是端午节时庆祝的,没想到儿童节抢先了(去年的端午节比儿童节早一天),于是就这样顺水推舟一下啦!

好,闲话少说,马上公布比赛玩法:

题目只有一个:《论坛新BANNER直到今天总共有多少幅?》

注意: a. 要求是改版之后的新BANNER,这个旧的不算:

b. 不知道新BANNER是什么样子的,可以现在看看论坛顶部的儿童节。

c.去年冬至时也有提问过类似的话题,当时有开始留意的朋友也许今天就会很有机会了哦!(画外音:这次别说我没有提醒过了~)

规则: 1. 不可以直接猜多少幅,只能猜在多少幅与多少幅之间,而这个猜想区间是1-50;

回答格式:10-50

2. 每猜对一个,午夜会在这位朋友的回帖里编辑:午夜:继续努力

3. 每猜错一个,午夜会在这位朋友的回帖增加今天儿童节的BANNER,同时将奖金减半!

4. 建议下一个回帖者一定要关注午夜在楼上的编辑意见,因为这代表着正确答案的方向,并根据该回帖收窄区间:

例:A君:12-39 (而午夜已编辑肯定) B君:18-38

5. 直到最后游戏区间缩窄到[n-1] – [n+1]之间

例:X君:45-47 (而午夜已编辑肯定)

下一位朋友就可以直接回答最终答案了(46),并获得最终的奖金了!!!所以说,这61万不是白拿的哦!!祝大家好运!!!

那么··!游戏开始!!

hoho,最不适合过这个节的貌似是我。不过本人童心未泯啊。

来祝大家节日快乐,不管是不是小朋友。都过节。。。

介个....很容易导致灌水吧...不过支持...61万哎存着可以有多少利息啊

253 ⺮ ⺮

那晚上再见咯 偶要抢好多好多钱 219 ¤ ¤

哈哈~貌似很好玩呢~但貌似我今天不能玩了~= =我有事出去呢~哎~ 583 ∶ ∶

虽然我们已经很大了~但是谁说我们不可以过6.1???

我们照样过~

392 ﹨ ﹨

正在考虑我是否还属于儿童讷...............

去年的今天我应该还能过的,但今年.........

啊?你说什么?61W?

啊!!!吼吼!!!!

我明白了,我现在还是儿童

351 ― ―

呵呵~我想我是十分喜欢儿童节的~

虽然我现在很老的说~呵呵~

明显..打字慢的人就要吃亏...大家多多加油咯~

悲哀~~那我肯定要吃亏了~~~55555~~~本人打字可是比乌龟爬还慢啊啊~~~~~

这个我没前途

也来赚龙币

开心的笑中

我来的时候是儿童,现在不是,看运气。

我也会捧场的,毕竟这是我第一次在龙坛过儿童节~  问题是关于什么呢?

现在已经都8点了...........怎么还是没有动静呢!

8点零1分

貌似没什么动静呢~

时间就是金钱,午夜你太不守时了点。

难道说是午夜的表慢了.............快去询问一下的说!

我的时钟没有坏呀

虽然

我好像已经不是儿童了。。。

【嫉妒初一发的6·1礼物中】