中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]請問江糊npc的位置

雖然新手帖有寫江湖裡有npc可以收購密技和二手防具
可是卻找不到npc
像是悲鳴星的npc,怎麼找都遇到怪
而且npc在悲鳴星的那裡(他有不少地帶)
還有其中一個npc在精靈之谷,可是我找不到精靈之谷
請問在那裡

嗯,你就这样来弄:

把鼠标移到那个星上去,到处,,,,,,

也不会用多长时间,要是有字出现,你按下,出现的要是买东东的话它或说的呵

以下是引用三流战士在2007-6-1 8:50:19的发言:

嗯,你就这样来弄:

把鼠标移到那个星上去,到处,,,,,,

也不会用多长时间,要是有字出现,你按下,出现的要是买东东的话它或说的呵

這招就試過了,就是找不到NPC(大汗)所以我才會在這裡問帖 精靈之谷,更是每個星球找,都找不到囧"

额额,那就说给你听吧,

悲鸣星共有两个,

1,在右手的上方,

2,在左手的下方,

是在悲鸣星上的呵

shakefax用的是什么浏览器?用Firefox的话,是看不到星球的名字以及星球中的每个地方的名字,以及怪兽的名字,战斗力等等好多数据都看不到的,连点击鼠标右键都无法看到冒险者列表。MS魔二代做的江湖主要是考虑IE用户的。

额额

我用的是IE,,,看得见,,

呵呵,谢谢白雪雪,,我终于转龙族了,

以下是引用三流战士在2007-6-1 9:22:06的发言:

额额,那就说给你听吧,

悲鸣星共有两个,

1,在右手的上方,

2,在左手的下方,

是在悲鸣星上的呵

有二個悲鳴星?@@ 還是悲鳴星的那個地帶? 因為他好像有四個地帶,精靈之谷就不知道在那個星了 白雪雪,我看的到星球的名字和地帶,只是找不到精靈之谷和悲鳴星的NPC