中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]我想转龙族,但是我找不到龙穴,请问一下大家龙穴在什么地方呢?

大家好,希望大家能帮我个忙,我想要转龙族,但是龙穴在哪里找啊?我找半天也没能找到,是不是找到后买个龙卵使用后就直接转好了啊?

楼主,要转龙族,必须先转世为浮灵,再按照中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [寓言传说]巨龙国度中的提示,到萌世界找龙卵聊天就可以了,假如不是浮灵的话,龙卵是会胡说八道耍你的哦~~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-5-30 8:18:18的发言: 楼主,要转龙族,必须先转世为浮灵,再按照中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [寓言传说]巨龙国度中的提示,到萌世界找龙卵聊天就可以了,假如不是浮灵的话,龙卵是会胡说八道耍你的哦~~~~~~
非常感谢您的回答,可以再问下我现在要怎么转回浮灵呢?

以下是引用songoten在2007-5-30 10:54:05的发言: ~ 非常感谢您的回答,可以再问下我现在要怎么转回浮灵呢?
在生命之源中点击我要转世就可以啦.

以下是引用杜拉各斯白雪雪在2007-5-30 13:08:42的发言: ? 在生命之源中点击我要转世就可以啦.
雪雪哥哥啊,可以再问一个弱智问题吗?.....................................生命之源在哪里啊?可以具体的说一下吗?再次感谢,万分........... 又开了个小号呀,你的头像好可爱,看了真想笑.小特,呵呵呵....

我想我找到生命之源了........对不起啊,雪雪哥哥,你不会说我是有意灌水的吧.......那我真是跳进黄河也洗不清了........不过还是非常感谢你对我的帮助.关于宝宝的问题我在那做了回答,你可以去看看,但是有人说关闭了PK开关还是死了,那我也就不是很清楚了,我没碰到过这状况........

以下是引用龙族至尊在2007-5-30 18:29:11的发言: 可是具体的战斗力究竟要到达什么境界呢?他一会儿10000,我达到了,一会儿又变成了1000000!
不用那么高的吧...........我都已经转好了,你的战斗力早够了啊