中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超能力是否存在?

看那梦的主题帖发现似乎大家对超能力满有兴趣,所以就开个主题帖吧。觉得有还是没有呢~?

本人只有YY的超能力,其他没有,哎,努力中。論中高人很多,大家努力的說吧!

236 み み

哎呀,您客气了~我的光荣啊!您就随意吧!

回去扎个稻草人诅咒我都没问题

怎么突然间又换了一副嘴脸了?这让我想起了北京人的那句台词“德性”啊

PS:今天对骂来对骂去也真TMD没意思,本人现在高挂免战牌,并决定自此不再进此贴,所以你尽可以装酷装TMD个够,如果你感觉不爽,也大可以在这骂个够。

我說過了,人魚之事是別人說的,我自已也不信呀
其他的事,別人信不信在於別人
反正信不信也是別人的自由不是嗎?
在前面我有提過了
如果有人說自已是從未來來的,你信不信,各人的角度和反應都不同
操控風,也是天生+修行
如果我可以吹個十幾級的大風的話,那我不就不用修鍊了
而且吹也沒用,反而會造成漁民們的困擾
管他人信或不信,也是個人自由呀
所以我才會說,很多真正有能力的人都不愛讓人知道,因為會有麻煩
說出來別人說是吹牛或騙子
有的沒能力卻一直說的自已很強
真真假假,假假真真,信不信,還是一句話,個人的自由
當我吹牛也好,當我真的也好,當我是開玩笑也好
都是個人的自由,沒有人可以左右自已的自由思想
這個帖是討論,如果要阻咒的話,最好別,因為會有三倍報應@@
而且都是龍論的人,不要罵來罵去,造口業不好

哎呀,于是我囧了

到底是谁明明没什么本事,却在那里JJWW说自己很厉害啊,还能进入梦中什么大爷人格啊梦魔先生啊!接着别人指着他鼻子骂:你丫骗子,就在那瞎扯吧!有种给我拿出证据来!

她还装出一副圣母状,悲天悯人的说,我也想刮大风啊!但是修行不够啊!真的是修行不够哟,我要是修行了不管十级还是二十级大风,超赛级的我召唤出来哟!况且你瞧,台湾还有渔民不是,要是我召唤了把他们的船弄坏了那多不好啊!所以我就在台湾随意吧。(潜台词:反正你们都不在台湾,我爱怎么扯都行)

shake君,你真的能进他人的梦境吗?那你进我的梦里看看吧,我要是真能见到你,那我还真服了,若您没那个本事,就请尊驾闭上高贵的嘴,我受不了你一本正经的说着笑死人的梦话,现实点,OK?

我之前有說過了,入夢的條件
還我之前入夢的成功機率
你不信的話就算了
這是個人的自由

哈哈……我败了,你样样能力都有,就是不一定能成功。反正不一定成功,就算不能证明也只是我失败了呀失败!但是我真的有能力哦

很好……很强大……MM您继续吧,人类的YY能力真是无限啊,怎么没见你进你老板的梦里装圣母要他加薪呢

聖母有啥好裝的,我就不太喜歡聖母了= =a
只因為生下耶蘇就被叫聖母
如果我樣樣能力都有的話,我就不用去修了
我會去修,只想要不讓自已後悔,重要的人受苦自已卻無能為力
我比較想要治療的能力,這樣重要的人就不會離開
如果人有潛能,為什麼不去努力去開發出來呢?
我說過了,每個人的看法想法不同,這是個人的自由

布马 该用户已被删除
以下是引用samurai在2007-5-30 14:18:11的发言:

阁下不要一副“你是坏人,我是好人的”的样子来摆给谁谁谁看的。在下就是这种类型的人,看谁不爽我就是喜欢直言直语,你管我怎样,何况说的有不是你,你在那里义正严词个啥呀?我看阁下后面语气也没怎么好么。怎么,扎您肺管了?瞧您呛的~

我就是看不惯那些自认为自己很厉害很强,还有什么超能力之类。

于是我抽了。

怎么?碍着您了?那你大可不进这贴(挖鼻孔)

尊重他人的观点我同意,是关信仰如否,基本上我就算不同意也不会直接去说。

但是老子就是看不惯谁谁谁的在那装大爷,一副神秘清高的样子,说的有模有样好象真的样子。于是周围人明知你那瞎吹的还不好意思直接说,只能在那里哼哼哈哈虚与委蛇。

这说话的语气很那个。

好像是一个无神论者闯入教堂大骂传教士说“你TM把上帝给我叫下来看看”一样。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-30 9:48:35的发言:

以我个人的见解,超能力和鬼神之说沾不上什么边,我相信超能力,但不信鬼神。

我深信超能力是一种不同形式的能量运用,只是不为我们现在的知识所了解而已,总会有揭开它神秘面纱的那一天

超能力有先天的, 也就是有少数人与生俱来便拥有;也有后天的,即通过各种不同形式的修行来获得的。

听你描述很像SC里面的Hightemplar

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-28 22:18:09的发言:

我见过的超能力:1、有次坐火车,一个老太太下车的时候不小撞倒了,头破血流,当时血流不止,另一个老太太只是用手在胸前画了一个圈,然后向伤者迸起食中二指虚空点了下,血居然立时就止住了!

2、2003年我老家有个地方起了一场山火,当时火势已经无法控制,救火的人都已经放弃了。有个五十多岁的阿婆,用念咒和下拜的方法灭了这场山火!控火?!

听着仿佛不大合能量守恒定律……

以下是引用在2007-6-6 21:04:06的发言: >

听着仿佛不大合能量守恒定律……

想不到这贴又翻上来了,那天在这和人吵了一架,后来才发现那人比我小好几岁,才感觉自己确实有点失态。 特异功能符合能量守恒吗?包括钱学森在内的科学家都承认了确有的人类能力。 我说的这二件事确实有点匪夷所思,如果不是亲眼所见,的确很难令人信服。可如果说是江湖骗子的话,也太厉害了点吧?尤其是后面这件事,差不多有上千人亲眼目睹。而且那个老太太还就是那一带的。况且火绝对不会是假的。水火无情,江湖骗子我相信也不会拿自己的性命冒险吧? 在恩格斯的时代,恩格斯也曾嘲笑过向他介绍鸭嘴兽的朋友,说那纯粹是骗子的行当。可最后事实证明了恩格斯是错的,后来他自己也曾亲口说过:我不得不请鸭嘴兽原谅我的无知。

我后悔连续回了三个帖子……

前面两个看不到了……

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-6 21:39:13的发言: 想不到这贴又翻上来了,那天在这和人吵了一架,后来才发现那人比我小好几岁,才感觉自己确实有点失态。 特异功能符合能量守恒吗?包括钱学森在内的科学家都承认了确有的人类能力。 我说的这二件事确实有点匪夷所思,如果不是亲眼所见,的确很难令人信服。可如果说是江湖骗子的话,也太厉害了点吧?尤其是后面这件事,差不多有上千人亲眼目睹。而且那个老太太还就是那一带的。况且火绝对不会是假的。水火无情,江湖骗子我相信也不会拿自己的性命冒险吧? 在恩格斯的时代,恩格斯也曾嘲笑过向他介绍鸭嘴兽的朋友,说那纯粹是骗子的行当。可最后事实证明了恩格斯是错的,后来他自己也曾亲口说过:我不得不请鸭嘴兽原谅我的无知。

那个……就我个人而言,我对于这些东西是不是真实存在并不关心。

不过么,如果我是你,我说这些话的时候绝对就已经做好了被骂的准备,毕竟这是很玄的东西。

以下是引用在2007-6-6 21:43:40的发言:

我后悔连续回了三个帖子……

前面两个看不到了……

看得到啊,不是在前一页吗?

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-6 21:48:26的发言: 看得到啊,不是在前一页吗?

嗯,可是不能在这一页显示,效果就没了。

毕竟大家有的时候懒得去翻页回帖子啊。

虽然说是有一点点的玄.........但是我还是很相信的!

毕竟世界很大。.....也许有说不顶

第六页看了……

在下水瓶座的,性格属较直白、愤世嫉俗且口无遮拦型。。

于是进来道歉,终极桑,我并不是针对你,请见谅。

不过依然坚持己见,但是我也懒得争辩了。