中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖的時後遇到的事

每次回帖時,不是都會加戰鬥力或遇到咒文或賺到錢嗎? 我盡然遇到= =... 你被XXXX(某人的帳號吧XD)當成男人,逼你做了BL的事,事後賠嘗五十元 (大約這情形,台詞我沒有完全記的) 我很好奇,通常我們遇到的狀態,都是誰寫設計的呀=w=.... 被推倒了五十元會不會太便宜了!!!(這不是重點吧囧") 我還有幾次只是摸了拉帝滋的太空船就要付錢= = 有人遇過更奇妙的事嗎?=w=
076 ㎎ ㎎

這種事我每天上龍論都會遇到過(汗) 還有一次被搶劫搶了一百多元 之後連發就連少錢,一天內被扣了快一千元= =(之前賺的錢都沒了) 921 ┆ ┆

以前有我惡搞無敵的機遇,但在去年消失近一年去遊戲後就被撤了。龍管!我嚴重覺得該將其他不來論的給拿掉,搗蛋他都不可能再來了為啥還留著?我要我要上啊!(無義的舉動,但我就是要抗議)出現個布羅卡卡啥的機遇吧,我要我要!

過去有公開征收機遇的點子,隨時間的變動就換了不少,懷念初時所創的機遇內容........那時午夜家的多好...........哎...........

有碰過少了幾萬元的機遇,那種一次扣四分之一,然後我忘了存錢..........

以下是引用kotenka_在2007-5-23 2:11:35的发言:

以前有我惡搞無敵的機遇,但在去年消失近一年去遊戲後就被撤了。龍管!我嚴重覺得該將其他不來論的給拿掉,搗蛋他都不可能再來了為啥還留著?我要我要上啊!(無義的舉動,但我就是要抗議)出現個布羅卡卡啥的機遇吧,我要我要!

過去有公開征收機遇的點子,隨時間的變動就換了不少,懷念初時所創的機遇內容........那時午夜家的多好...........哎...........

有碰過少了幾萬元的機遇,那種一次扣四分之一,然後我忘了存錢..........

带着100多W出去晃(忘存的。。。)接着被A掉四分之一。。。差点喷血

= =|||好慘..........請節哀............ 不過放在銀行中十幾二十天利息就回來了 嗯.........

不会吧,银行的利息这么高吗?活期和定期的利息各是多少? 861 艹 艹

我也有遇到過 不過是和藍琪一起去搶劫(共犯呀XD),不過錢很少(汗)(一百多元) 還有更囧的,搶小孩的棒棒糖轉賣給別人,賺九元......(而且遇到n次) ÷ ÷

检到沉船里的宝藏,大约999元,这个机遇经常见 562 K K

以下是引用chaojibjt在2007-5-23 23:45:01的发言: 检到沉船里的宝藏,大约999元,这个机遇经常见
分到你的好運XD,剛才我回貼時就遇到這個機遇了 我入論譠後,第一次遇到囧 295 亗 亗

● 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。 你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币  害我高興了一下,還以為一下子就大賺八萬元OFZ,結果是三元而已 075 乄 乄

我运气最不好,常常碰到福利杀,300呀,没了 55555 201 υ υ

对了,遇到的咒语有什么具体的作用么??? 582 ︻ ︻

我记得是坏的与好的比是3:2 587 Ⅳ Ⅳ

以下是引用chaojibjt在2007-5-23 23:45:01的发言: 检到沉船里的宝藏,大约999元,这个机遇经常见
经常见到〉〉 我无奈了,这个机遇的机会太少了 367 ︳ ︳

我刚才遇到布玛要我给她买衣服,花了我300两银子呀,心在滴血

遇到西魯少戰鬥力三百我有遇到過
不過其實多發發帖或著去吸毒,很快就回來了
所以對我來說算沒差啦@@

以下是引用samurai在2007-5-23 11:56:41的发言: >

带着100多W出去晃(忘存的。。。)接着被A掉四分之一。。。差点喷血

一不小心碰到石头刚好挡住暗杀samurai的子弹,出于感激送你666元

突然想到
其實沙魯吸掉的戰鬥力跟本不算什麼
當初還魂丹還能提鍊的時後,所扣掉的戰鬥力才叫想哭
因為是5%,一次就要扣掉好幾百或好幾千的戰鬥力
偏偏那時又常常死(機乎一天死個一、二次)

沙鲁为了成为完全体要吸收掉你,你拼命的逃走终于免除一死掉了 300 战斗力

我霉运呀

不好意思,金发兰琪又光顾你家,带走了你 300 的财产!(社区再次提醒人们有钱要存银行,银行守卫是天津饭^^)

我郁闷,什么运气哦