中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是死去的人的灵魂战斗力会变弱?

Z的最后一集中死去的西鲁.佛利沙等人都在地肤看悟空和普乌的战斗! 我想就他们的力量想逃出地府是件很容易的事可是为什么他们没那么做?  是不是他们的战斗力变弱了!!?

<P>那个时候要出来必须要在时间门上打个洞才行了。。。比克就是和外界的丹尼一起才勉强把悟空放了出来的!</P>

这一点,在剧场版“悟空与贝吉塔的合体”中,悟空曾经对贝吉塔说过,当时贝吉塔是这么说的:难道到了地府之后我还是比卡卡罗特低一级吗?悟空的回答:怎么会呢?我死之后一直保留着肉身在大界王那修行,而你却一直是以灵魂在地狱,当然会有差距了。

<P>记得这么的清楚的说......这个我没怎么在意的!</P><P>反正那个时候西鲁.弗利沙等人想要从地狱跑跑出来是不可能的.,...</P><P>但是有一个画面可以的.....就是那个黑色空间刚出来的时候....几十年前的法国部队都出来了,,,拿帕也来了!</P><P>那个时候西鲁.弗利沙等人没有一起出来恐怕又是GT的一个重大BUG</P>

地府里的人就算力量再大逃出来也不大可能吧,因为是属于不同时空, 而且,人死了属于自然规律,不大可能随便逃出地府的

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-5-19 17:28:41的发言:</B>

<P>记得这么的清楚的说......这个我没怎么在意的!</P>
<P>反正那个时候西鲁.弗利沙等人想要从地狱跑跑出来是不可能的.,...</P>
<P>但是有一个画面可以的.....就是那个黑色空间刚出来的时候....几十年前的法国部队都出来了,,,拿帕也来了!</P>
<P>那个时候西鲁.弗利沙等人没有一起出来恐怕又是GT的一个重大BUG</P>

在剧场版的“悟空与贝吉塔的合体”中,弗利沙和他的部下是从地狱逃出来了的,结果被常态悟饭一拳毙命,部下立时作鸟兽散了,真是悲哀!沙鲁没出来,其它人也没见出来,另外那个是德国希特勒的装甲部队,不是法国的

<P>在地狱里只要拥有身体,自己本身的力量就没有改变,如果继续锻炼下去,还可以提高。</P><P>所以我认为死后力量并没有减弱。</P>

其实本来死后除了到界王那修行就没有具体的形状了,不知道为什么动画里都有了,不过真要按照动画里应该是不变的

<P>大概是因为西鲁.弗利沙对悟空有着太大的仇恨,想与悟空在地府进行殊死较量,所以才听威烙博士的话乖乖的在地府里等着.</P><P>毕竟要悟空出地府费了短笛那么大力气,又或许地府里的情形对他们有利(比如那个什么灵魂清洗机,是这个名字来着吧......就是那个一会冷的要命一会又热的要命的那个.</P><P>虽然我认为已西鲁.弗利沙等人在Z里的性格,不会依靠那种东西来战胜悟空.</P><P>毕竟GT版里的BUG太多太多了.</P><P>啊......我差点忘了.....</P><P>总之结论就是人死了之后不会减战斗力,17号就是个例子</P>

<B>以下是引用<I>太子_</I>在2007-5-19 17:28:41的发言:</B>

<P>记得这么的清楚的说......这个我没怎么在意的!</P>
<P>反正那个时候西鲁.弗利沙等人想要从地狱跑跑出来是不可能的.,...</P>
<P>但是有一个画面可以的.....就是那个黑色空间刚出来的时候....几十年前的法国部队都出来了,,,拿帕也来了!</P>
<P>那个时候西鲁.弗利沙等人没有一起出来恐怕又是GT的一个重大BUG</P>

就算他們可以出來,但他們選擇了不出來,在地獄跟悟空作戰....因為在地獄可以不斷復活,相反去陽間就會輕易被人送回陰間.....這個怎算是bug......

啊!!  看来你们的观点和我的观点不一样我想的是会下降一点晕死  所以我才问的我先死后可能是因为身体的关系吧?

<P>我认为老鸟在构思时没注意细节</P><P>Z早期剧情说去地狱的都要洗净灵魂,剥夺肉体,而那些反派大恶根本就不应该再出现。</P><P>可能老鸟想表示恶棍们在地狱也要体会到悟空的强劲实力,不过有点每注意就与先前的说法有矛盾了,唯一可以的说法就是恶棍们等到小普乌篇时,还没被判决处理,阎王爷办事不利,呵呵!</P>