中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我实在无法忍受TV的粗制滥造!!

连续看上几十集动画,还没什么感觉,但是当到后面一星期出一集后,我已经愤怒了!! ,不说其他自己杜撰三流感情故事,或者没事就靠拉长镜头来骗取时间,光说那看的我想吐的幼稚打斗,简直不符合主角的身份,说白了就是在贬低,恶搞:明明已经登上强者之列的主角,偏偏在自己白痴的判断下几乎输给一个不入流的家伙(比如竞赛拉,任务拉)平时那些超强的攻击能力.反应能力,高级智商似乎一下就傻B,虽然最后还是干掉对手,不过那狼狈不堪的情景,简直就给主角之前战胜的一流对手摸黑,一点霸气,尊严都没有了.火影是这样,海贼王是这样,其他以打斗为内容的动画片也是一样,我不知道他们靠这种下三烂的故事为了表达一种什么感情,一点激情都没有.自己宝贵的时间就这么跑掉了 写到这,我突然想到也许广电说的对,动画片是给小孩子看的,也罢.以后我还是少看TV,节约点时间做其他事情吧,以后还是看漫画为主吧 阝 阝

呵呵,楼主看个卡通片,居然还角色堕入,佩服,佩服~~~~~~~ 351 卝 卝

我还以为楼主又是在说龙珠,原来是说追现在的动画,现在很自然啦,尤其是火影,OP也来拖点……反正只是消遣,不要忘记你追的这些都不要你钱,图个新鲜就可以了……

把十几页的漫画变成二十分钟的动画当然是需要加一些东西的,原创的东西是避免不了的,至于原创的东西和漫画的主要线路有没有抵触,那就是见仁见智的东西了。 085 n n

呵~这是对卡通的追求,所以我发了牢骚,这也是没办法的,的确我们现在看的是免费,但是当我们把版权正式买下在国内播放的时候,那就得要给钱了,说到最后其实还不是免费,我们辛苦等待一星期,耗费下载的时间,电费以及等待的心情和辛苦翻译字幕的朋友.就这么打水漂了,我很难接受的. 062 ┣ ┣

要批判当今制作动画的当然没问题,毕竟貌似华丽实际粗制滥造的例子太多,可花网费电费有什么难接受的?没人拿枪指着你让你去下,日本做的动画不是为网络而做,做字幕的大都也是无私奉献的有爱之人,没人看的话会有人翻吗?你喜欢就看,不喜欢就别看呗,拿网费电费说事儿实在太可笑了

至于等国内引进播放就遥远了,去年引进的网王也只播了50多话吧,毫无疑问想看新的还是浪费网费电费去吧……

恩……还是自己玩游戏来的实在

虐人的快感啊啊啊啊

当然我永远是被虐的那种人…………………………………………………………

以下是引用超人X在2007-5-17 11:20:41的发言: 呵~这是对卡通的追求,所以我发了牢骚,这也是没办法的,的确我们现在看的是免费,但是当我们把版权正式买下在国内播放的时候,那就得要给钱了,说到最后其实还不是免费,我们辛苦等待一星期,耗费下载的时间,电费以及等待的心情和辛苦翻译字幕的朋友.就这么打水漂了,我很难接受的.

本來是不太想回帖了,看了後忍不住回。

你為了等這一星期不吃不喝不睡什麼事都沒做了麼?而且你所說的消耗怎讓我看了感到很,有趣,感覺你一點也不辛苦。從網路上下載已經等於不花錢了,還想要要求些什麼?基本上這行為就某些角度來說已經是侵權吧?雖然是翻的人侵,不過看的人本身也差不多侵權了,因為那並不是正版的。

後面所加的那些話實在是,不太讓人能夠感同身受。

话说火影就是完完全全的让他的原创把人气给拖没了

貌私龙珠最长的就卡利克那吧...剧情真的超无聊

510 ▅ ▅

是啥东东啊,推荐推荐!!

漫画咋会愤怒呢?

只要不躁,静下心来,不要成迷于其内,就没有什么的了!!(是不是很BT?)

553 d d

[QUOTE]

话说火影就是完完全全的让他的原创把人气给拖没了

貌私龙珠最长的就卡利克那吧...剧情真的超无聊

[/QUOTE]

不错,卡利克那集,就饭和林俩人打魔凶星人,作盼右盼卡罗特还是没来,后来就没趣了,干脆就退出网络电视了,等到22时还在播饭和林俩人打魔凶星人,且老遭打,实在是太BT了

361 ╁ ╁

就象楼上说的那样,龙珠动画里面无聊的地方很多,象孙悟空在蛇道上居然遇到了很多人,布尔玛他们在宇宙里飞行还在两个星球着路过,遇到了一些外星人,真不知道编剧是怎么想的。

ф ф

one piece的tv版哪有什么三流原创,二流打斗?lz说话要负责任的,op的tv远胜漫画,声优表现和打斗的制作均属一流,最近的水之都篇有些拖沓也是因为漫画连载本身的节奏就慢,之前仅有的一些原创剧情完全没有给人格格不入的感觉。。。如果你时针对naruto和龙珠,我没什么意见。。。 367 虍 虍

现在动漫的形式的确是这样呢.

其余的动漫暂且不说,最最最最最可恨的就是那个火影忍者!!!!!

原本经历终焉之谷后已把动画情节带入了高潮.可恨啊!!!那个万恶的TV设计组竟然为了拖开漫画与动画的差距而加了NNNNN个无聊的任务,把原来的剧情搞的一塌糊涂.

虽然现在已经回归原版,可差异未免太大了.动画的人气绝对有被那2年的任务影响,鸣人的形象也跌落深谷.

真可怜偶现在还在一周一周的等着动画啊!

067 ⺧ ⺧

HY啊。。。原创第一集后我就不追了。。。太蠢了。。

现在的动画几乎么啥好看的,目前只追BLEACH、银妈、交响了。。四月新番是渣啊~渣!

话说脑残星的逆袭LUCKY STAR有谁看过否

看龙珠的动画的确是有点在拖时间的感觉,而且每次打斗的场面总是在相同的一再重复;还有一点很怪的就是好象正面人物一开始都是要先挨顿打,而且通常还要被反面打半天,有时明明就比反面强很多也是这样,然后被人打得差不多了再开始慢吞吞的把对手干掉,把剧集毫无意义的拉得好长 537  

有些事情要一分为二去看.........动画中确实加入了很多不同于漫画的.......但貌似一直打斗连接部分可以有些剧情作为衔接吧,另外,动画不是可以不看跳过去么,如果那一段你不喜欢,直接跳过就可以了

one piece的tv版哪有什么三流原创,二流打斗?lz说话要负责任的,op的tv远胜漫画,声优表现和打斗的制作均属一流,最近的水之都篇有些拖沓也是因为漫画连载本身的节奏就慢,之前仅有的一些原创剧情完全没有给人格格不入的感觉。。。如果你时针对naruto和龙珠,我没什么意见。。。

呵呵,CZ很爱OP啊,其实OP有一点和龙珠很象,就是回忆无限好,当然这也是和连载同步制作的关系吧,最强的还是火影啊,连载都多少了还在原创,俨然要和原作决裂的样子……

以下是引用仪迷在2007-5-18 12:27:23的发言:

呵呵,CZ很爱OP啊,其实OP有一点和龙珠很象,就是回忆无限好,当然这也是和连载同步制作的关系吧,最强的还是火影啊,连载都多少了还在原创,俨然要和原作决裂的样子……

op是动画是仅次db漫画的神物啊。。。我喜欢的原因大概有一半是因为它的回忆(角色的过去),你说的“回忆无限好”是指它经常回顾以前的情节吧,这个只要处理得好,我觉得也没有什么大问题。火影早就堕落了,从佐助打伤我爱罗起。。。我可怜的小李在一场惊天地泣鬼神的战斗后俨然成为了衬托主角的炮灰。。。

这个,,,,,,,,,,关于这种事,完全可以不在意的,直接去商店买CD来看不就好了