中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 为什么打工也会死

为什么打工也会死

晕,真够黑的。是不小心被别人打死的还是怎么回事?假如江湖大事中没有显示谁杀你的话,多半是被发帖机遇杀死的了,与打工无关的,好可怜哦~~~~~~~默哀~~~~~~~~

不会吧     晕  是谁这么黑啊    要是我知道我就告他

不会的,大工时不可以PK你的,

你是打啥工??

我以前打工做保镖时,他说可能会有危险,,,,,,

我是浇花的    我出去外面一会     一会来就发现我死啊  气啊

以下是引用zhoulong4136在2007-5-14 21:07:17的发言: 我是浇花的 我出去外面一会 一会来就发现我死啊 气啊
血多点,然后打工,我打你差不多一下就死

怎么让血变多

1499的血,关掉pk也会被机遇杀死,倒不如多发帖,然后再进江湖

http://bbs.dragonballcn.com/get.asp?get=29768   哦知道了  谢谢

那可不可以  发广告啊

要么只选浮灵种族,要么就选相对敌对势力少的种族,这样就不会在发贴的时候被人无意识干掉

种族技能也可以杀对方于无形的。

比如龙族的技能中,有一个是同时攻击两个用户的,还有一个是同时攻击10个用户的。

如果战斗力高了,伤害一般有6000~7000左右,我想楼主可能是被技能所攻击才死的。所以不用担心。

多多发帖把战斗力提高了以后,生命值就可以锻炼提高了。

谢谢你们的支持 我会努力发贴的^^

以下是引用zhoulong4136在2007-5-15 19:00:01的发言:

谢谢你们的支持 我会努力发贴的^^

这种仅仅表示一种心情的帖子,属于水帖之一,以后注意不要再发了哦~~~~~ 本帖问题已解决,锁了。