中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 还魂丹完全取消了吗?

我刚才去药店买药,发现页面上已经没有还魂丹和超神水这两样物品了

不光还魂丹没卖了,现在我在五行山都没得炼了,老孙悟饭要我等元气恢复,就可以自动复活了

汗,超神水你要来也没用,只是用来升级用的,你也升级了,就不用了吧,

大概是用户达到条件时去升级篇申请得到才行,避免又有新人误喝!!

至于还魂丹嘛,在小店的第2页,,,,,

新增了不少药,有一个好卑鄙哦,,,,不记得是啥了,,,减低周围人的战斗力,,,,,

以下是引用三流战士在2007-5-8 20:35:16的发言:

汗,超神水你要来也没用,只是用来升级用的,你也升级了,就不用了吧,

大概是用户达到条件时去升级篇申请得到才行,避免又有新人误喝!!

至于还魂丹嘛,在小店的第2页,,,,,

新增了不少药,有一个好卑鄙哦,,,,不记得是啥了,,,减低周围人的战斗力,,,,,

那是以前,现在小店的第2页也没有还魂丹卖了,是取消了吗?怎么没有说啊? 还有,如果二楼说的是真的话,那如果在江湖中死亡的话岂不是要等一两天才能复活?

超神水只有见到神秘的闹钟才可以得到,还魂丹已经不再出售了。

以下是引用龙族首领在2007-5-9 19:07:36的发言: 我刚才看了看,由于我的原神的恢复,我复活了,什么是原神呀???
他也說要等元神復原才能活 元神是啥?怎麼看? 因為我搞不懂,所以用之前死掉時鍊的還魂丹復活了(上一次死時鍊了二顆)

現在又不知道為啥的又掛了= =
他說要等我的生命之花重新開,怎麼開呀?

我死了之后过了几天又上,之后到冒险之旅那儿好像有一个老悟饭,他什么都没说(好像是饿没看到吧?),然后我就胡乱点了个好的,我知道了然后就复活了......

因为好长一段时间没上了,龙坛真的是进步了许多