中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]第一手消息:法国大选萨尔科齐获胜

前内政部长萨尔科齐击败对手社会党候选人罗亚尔,取得法国总统大选的最终胜利! 绝对不火星!刚从法国电视台现场直播看到的,完咧~~在法的华人日子不好过拉! 292 ┫ ┫

萨科奇的移民政策主要有以下几点:  取消居住在法国十年以上的非法移民自动获得合法身份的规定;   在法国非法打工的移民将被遣返回国,其费用将由雇佣他的老板承担;   取消非法移民与法国公民结婚后自动获得合法居住的规定;   申请家庭团聚者必须符合一定条件(申请者在法合法居留18月以上,并能提供住房、工作证明等);   向具有特殊才能(如科学家、电脑专家、知识分子或艺术家)提供三年有效的居留;   普遍实行移民接待与融入合同,申请法国国籍或十年居留者必须符合一定条件(如能够讲法语、遵守法国法律等),由地方行政部门进行审核。 632 x x

所以法國這是明顯的排外政策......... 一點也不歡迎移民,這樣其實會損失很多人才和稅收。

美國就不太一樣,非法,當然抓,但是結婚或是遇到啥大赦時,就通通入美國籍了,或是有繳稅的久了也都入籍,美國這是向錢看齊

不過到底對或不對,這見人見智........

就向那谁说的:

一切向前(钱)看!!

呵呵,我早上起来时看了电视,也看到了,

其实跟本不用看过程,,,一般的领先很多的百分比大都是他当选的了,就想乌克兰,,法国,台湾,还偶意大利的都,,,,,,

930 な な

台灣的子彈會轉彎,啦啦啦..........神奇的子彈是會讓神奇的人當選然後神奇的人就會信以為之的投票~啦啦啦~子彈會轉彎

政治是我所不了解的世界,無視,當笑話看了

其实,我个人以为这个法国佬上来的举动也不一定是盲目排外,因为保护本国人的就业机会以及社会福利等等问题是要优先于移民的,这肯定就会有不平等出现

我怀疑(仅仅是怀疑),因为外来人种没有就业机会,带来的社会动荡因素太多,导致本国人的不满,一国领导人必然要先考虑本国人的利益,于是出了这个政策。

据说,我国教科书上说资本主义世界的民主与自由是伪民主与伪自由的一部分原因就是因为许多资本主义国家对自己国民主但对别的国家不民主。

我倒感觉,连自己国的人都维护不了,还去管外边人,这不找骂么……

610 Ν Ν

我给大家介绍下法国选举的大概:从各个党派推举候选人,然后进行公民投票,当然普通法国公民也可以选自己,不过你得要有钱给自己打广告,让大家认识你,不认识你,谁给你投啊.然后几个进行第一轮选举,选择出头两名票数不够大的候选人做第二轮选举,要是第一轮某一个候选人票数过了50%,那他就直接当总统了,不需要再次选举.进行第二轮是,第一轮失败的候选人的支持者可以在自己的意愿下改头进入第二轮的候选人,也可以弃权.这样,最后票数多的,就当总统.因为法国选总统是全民参加的,他们需要一个能给他们带来利益的人领导他们,所以大家都非常热情,而且他们都会非常了解他们候选人,甚至去巴黎有没有进红 灯 区都一清二楚,

再看看咱们国家,啥时主席选举了?我不知道那...,突然有一天我从网上看到XX当选主席咯...我才明白,哦.原来是他,至于咱们的选择权.我MS记得我在国内学校的时候,老师校长把我们围一圈,然后挨个发选票,给你三个不认识的人,叫你投,还不能头弃权票,,,其中这三个人里,有两个MS地区教育的头头....投完后,,俺就接到通知"同学门,你们的投票任务完了,辛苦了,明年再继续哦

075 E E

以下是引用超人X在2007-5-8 2:23:12的发言:

再看看咱们国家,啥时主席选举了?我不知道那...,突然有一天我从网上看到XX当选主席咯...我才明白,哦.原来是他,至于咱们的选择权.我MS记得我在国内学校的时候,老师校长把我们围一圈,然后挨个发选票,给你三个不认识的人,叫你投,还不能头弃权票,,,其中这三个人里,有两个MS地区教育的头头....投完后,,俺就接到通知"同学门,你们的投票任务完了,辛苦了,明年再继续哦

我悄悄地告诉你:据说这论坛不能谈太涉及某些内幕的政治……

201 β β

楼上的,我严重怀疑你是那个谁谁谁的马甲……

这次法国选举两个我都讨厌= =||罗亚尔还反对北京举办奥运呢,这女人有点小农经济……我对法国么啥兴趣,政治贴这坛子的确有点感冒,要唇枪舌战去天涯多爽

以下是引用samurai在2007-5-10 19:25:28的发言:

楼上的,我严重怀疑你是那个谁谁谁的马甲……

这次法国选举两个我都讨厌= =||罗亚尔还反对北京举办奥运呢,这女人有点小农经济……我对法国么啥兴趣,政治贴这坛子的确有点感冒,要唇枪舌战去天涯多爽

回女王我猜也是他。。。。消失很久的家伙。。 话说这次小拿破仑当选可怜了不少车子呢。。。 583 ≯ ≯

你們是猜誰??

對於政治就別管了,誰當都好,只要百姓日子好就好了~~~

嗯,這就是我對政治的認識~

法国换总统了?不过好象对我没什么影响,管他呢,嘿嘿,事不关已,咱高高挂起了。

难不成还要家事、国事、天下事,事事关心?

650 乁 乁

以下是引用kotenka_在2007-5-11 8:16:50的发言:

你們是猜誰??

對於政治就別管了,誰當都好,只要百姓日子好就好了~~~

嗯,這就是我對政治的認識~

这个我支持!

爱谁谁上台,让老子过花天酒地的好日子就行

193 ╉ ╉