中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]怎么弄~~~

★ 那美克族 平民,你的战斗力增加了17点并且获得56龙珠币的财富
● 你无意之中走进了一个墓地,墓碑上写着一段咒文:??????????????   
      再接再厉,不过别灌纯水哦!
我看到了这个是不是可以直接用的咒文啊~~~~~
还有精神里怎么看啊~~~
哪个高手来看看啊~~~~

在江湖战斗中,可以选择用咒语对敌人进行攻击.你只要选择了攻击对手后,点击诅咒,就可以使用咒文攻击的了.

我怎么知道我的咒文是好的还是坏的啊

如果是好的不完蛋了~~~

汗,你得到咒语的地方大概都能知道了,

阎王,,,,,地狱,,,不一看就明了吗??

呵呵,冒险之旅嘛,当然是诡异难测的啦.

不过说回来,楼主现在能用的咒文,杀伤力都不会很大,对别人用了亦不会很损RP的,假如用了帮人补血,或解毒之类的,更是加了RP,岂非妙事?

关于你的问题,有个老帖问了差不多的问题,中国龙珠论坛 → 事务专区 → 求助区 → [求助]咒文怎么使用?,你打开看看?

杜拉格斯白雪雪大人啊,请问精神度要到达多少才能使用咒语??

哦知道

上面的,这个好象只有2代知道把

应该是这样的啊!~~~

精神度去界王那里弄,弄多少大概是根据自身情况来顶的吧

6楼,精神力根据不同的咒语,有不同的要求

楼上,看看踏上异世界的征途~~~有介绍

哦是这样啊

还有个问题,帖子一定要道到1500帖才可以有威望么???

是的,发帖威望的标准是1500帖。假如这个目标太远的话,可以试一下争取稿费威望的哦~~~~~~

是这样啊

那我如果有威望的话呢

我可以升级升过之后是不是威望就没有了呢??

应该是威望还在吧,以前我在论坛里见过有人问过这个问题的

那还在的话不就可以再升级了么??~

一点威望只能升到第二级,要拿到2点威望才可以升到第三级的。