中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 如何得威望?

我我一般以评论见长..不大会写故事,但是舞文弄武区似乎都是偏向情感和小说方面,如此这样,得不了稿费,难道我种族升级无望了?请版主解释下我该怎么做?

好象发满1500贴也会有一点威望,所以还得不断发,

1500贴,这不是逼我去灌水么?要是篇篇都有质量,我得发到哪年去啊

当然不是,有质量的讨论贴是可以申请稿费的。这个规定以前就有了。只不过讨论区的需要到文库区去申请,而交流区的需要去舞文区申请。

版主们还都是各自占地为王啊..为了威望,我得跑俩区去申请,OH,MY GOD,还真不容易,另外问问,要是有文章评为精华,会有什么额外的奖励呢?我记得前段时间看论坛说一篇精华能换一点魅力云云,不过现在找不到那帖子了,MS被删除了

精华的文章数可以在升级时获得更多的潜力。如果讨论区的优秀文章多起来的话也会考虑在讨论区里开评文区的。只是评文标准都是情感小说类的。

不过话说回来1500帖也是够多的了

可不可以少点啊~~~

要是1000就好了,我都850多了,

唉,老管啊,救救我们这些菜鸟吧!!

威望是龙潭中最高的荣誉,当然不是垂手可得的啦,呵呵~~~~~~~~~

我再询问下,关于搞费评定是版主自己选择还是会员自荐,我看了论坛,MS只有版主自己评定,另外关于精华贴,是不是不一定每篇都能评定的?因为我发了两篇精华,不过只有一篇在讨论区被评定了,另外一篇在交流区没有被评定,,最近没时间上网,搞费就先留在界王神那吧,只要不会消失,我有时间再去拿,另外稿费积累到3W不领取就能换1点威望的话,是不是意味着3W稿费买一点威望,或者说我发贴攒够3W龙币也能购买威望?以上问题希望解答

以下是引用超人X在2007-5-15 6:08:39的发言:

我再询问下,关于搞费评定是版主自己选择还是会员自荐,我看了论坛,MS只有版主自己评定,另外关于精华贴,是不是不一定每篇都能评定的?因为我发了两篇精华,不过只有一篇在讨论区被评定了,另外一篇在交流区没有被评定,,最近没时间上网,搞费就先留在界王神那吧,只要不会消失,我有时间再去拿,另外稿费积累到3W不领取就能换1点威望的话,是不是意味着3W稿费买一点威望,或者说我发贴攒够3W龙币也能购买威望?以上问题希望解答

呵呵,首先恭喜超人dd在讨论区的一篇文被评为精华,这可是龙潭里的至高荣誉哦~~~~~多少前辈为龙潭奋斗了几年,还未享受过这种荣誉哩~~~~~~~~ 目前稿费的评定,主要还是由评委决定,当然,假如读者反应异常热情的,亦有助于被评为精华,稿费自然更多。每个可评稿费的区,都有置顶帖说明稿费的判定标准,比如,讨论区的可见:中国龙珠论坛 → 文学专区 → 讨论区 → [公告]讨论区版规&关于精华评定的问题&原创分析文稿费评定问题,07年升级版。 威望由系统自行统计,不过由于系统经常偷懒,所以威望的出现可能比实际应该获得的时间慢得多,到时多催催魔二代,IGBT就好了,他们都是很好人的哦~~~~~~当然,懒得去取威望的话,亦毋须担心威望会丢失。

以下是引用蓝亚人在2007-5-15 18:00:11的发言:

那得到 威望最主要的是怎么做呢

还有要的到魅力~~要通过什么途劲呢

请点击: 中国龙珠论坛 → 事务专区 → 站务区 → [公告]威望的获得及领取方法 中国龙珠论坛 → 事务专区 → 站务区 →所有网友威望统计汇总处(06年7月7日) 中国龙珠论坛 → 事务专区 → 站务区 → ☆SS潜力者☆的说明 & 魅力的发放