中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]GT版的小悟空(就是悟空的孙子的孙子)和贝吉塔的孙子的孙子2人在武道会为什

大家都知道100年后Z战士都死完了!?为什么悟空的孙子的孙子还会变身超级塞亚人啊还会舞空术!????

你可以去看劇場版,什麼勇氣的四星球
就是說他曾曾孫的故事
會變身可能是因為混血兒吧
賽亞人和地球人一混血,要變身好容易呀囧
看呀,悟飯和悟天、特南克斯不就年紀很小時就能變身了
那像他們的老爸順練的要死要活兒子都生了才在那裡變身

<P>汗,你说的是未来大特的世界吧,,,,,但小悟可不是那个未来世界的呀!!]</P>

<P>哦,对了,你可能真的是狂了,这里是求助龙坛和江湖的呀,不是求助龙珠的,下次注意哦,</P><P>斑竹怎么不移走??</P>

我說的不是未來的大特
而是現在的小特
看呀,悟天和小特不就在七、八歲就能變身了
連悟飯也在十二歲左右就變了
小芳沒變可能是顧及到女生的形象吧

怎么说还是有赛亚人的血统,而且这二人那么象悟空和贝吉塔,估计在遗传上可能是赛亚血统占了主要成份

[讨论]GT版的小悟空(就是悟空的孙子的孙子)和贝吉塔的孙子的孙子2人在武道会为什

<P>汗,要是小特和小天的话,</P><P>龙珠战士们没挂啊!!</P><P>你记错了吧.</P>

<P>小悟空如何學懂變身,你可以看看"勇氣的證明,4星珠",這一套劇場版有了答案。至於小比達如何學懂,就不得而知了.......</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-5-8 11:43:24的发言:</B>

<P>小悟空如何學懂變身,你可以看看"勇氣的證明,4星珠",這一套劇場版有了答案。至於小比達如何學懂,就不得而知了.......</P>

我估计楼主的意思应该是说过了百年之后,赛亚人的血统应该已经被稀释得差不多了,应该不能变了

<B>以下是引用<I>鹰扬天下</I>在2007-5-8 20:09:00的发言:</B>
&gt;

我估计楼主的意思应该是说过了百年之后,赛亚人的血统应该已经被稀释得差不多了,应该不能变了

那有可能是隱性基因變顯性
也就是隔帶遺傳吧
剛好賽亞人的基因全傳到小悟空身上(小芳只遺傳到黑頭毛和一身的武功XD)

<B>以下是引用<I>shakefax</I>在2007-5-8 20:45:25的发言:</B>

那有可能是隱性基因變顯性
也就是隔帶遺傳吧
剛好賽亞人的基因全傳到小悟空身上(小芳只遺傳到黑頭毛和一身的武功XD)

也不能这么说,应该是隔代遗传吧,就象有些人长得象自己很多代之前的祖先的道理一样,小悟空和小贝吉塔可能就属于这种情况吧。在隔了多年之后,在他们俩人的基因中,赛亚人血统占了主导地位

<B>以下是引用<I>鹰扬天下</I>在2007-5-8 20:09:00的发言:</B>
&gt;

我想因為那些微量的血統透過憤怒,再次激活了~~因此成功變身!!

<B>以下是引用<I>鹰扬天下</I>在2007-5-9 10:32:31的发言:</B>
)

也不能这么说,应该是隔代遗传吧,就象有些人长得象自己很多代之前的祖先的道理一样,小悟空和小贝吉塔可能就属于这种情况吧。在隔了多年之后,在他们俩人的基因中,赛亚人血统占了主导地位

我說的就是隔代遺傳呀= =?你說的怪怪的耶

<P>你看了剧场版的勇气的证明就知道了我想是这样的他是卡罗特的孙子有着塞亚人的血他应该是和悟饭一样是个拥有无限浅能的人了  ,</P><P>在加上小芳那时还活着他可以帮助他训练把他的力量引出来剧场版放完的最后一个镜头卡罗特出现了</P><P>他的孙子看到了他所以就努力的修炼才能成功的</P>

超级布罗利布罗利 该用户已被删除
<P>当然是可以啦,他们也是赛亚人啊!不过个人感觉上就算他们可以变超赛但实力也不怎么厉害。像小悟空打那头猪,在超赛的状态下居然要打好几拳才打昏它,以正常超赛的实力一拳就可以打碎它了!</P>

不会吧,照LZ这么说,赛亚血统都没剩几分之一了还可以变超赛,我觉得有点牵强.无论如何我只承认到PAN,下面再出来的赛亚人都没意思了.

GT版的悟空变超赛勇气证明四星球已经有过了.至于舞空术和武功小芳可以教的嘛.贝吉塔的孙子可能是特兰克斯教的吧?

<P>他们身上流着空和贝的血液,而这种优秀的血液在他们的锻炼中被激发了出来,舞空束是小芳和小贝的奶奶教的</P>