中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]菜鸟的问题

各位前辈,你们好!我是一个10分钟前才有了ID的菜鸟.我想问一问:最开始应该做什么?去那里?怎样提升自身各种条件?只发评论(决不是灌水)回怎样?
    还有一个问题:龙珠高级群的号码是多少?
   谢谢各位!我的QQ:5731990709(验证请注明"龙珠论坛")

第一,如果你精通龙珠,你就发个研究型的帖子

第二,你就灌水把,不要灌纯水

第三,了解龙轮,当个斑竹

龙论的号我都没有

有个龙坛的所有(几乎)的人的QQ在那里啊~~~

13865790这个是我知道的一个群,你去加吧

汗,其实最重要的是先要看看论坛的相关帮助和论坛,版规

多了解论坛和一些人,其实有时不用发帖,只要看人家聊,就可以看出此论坛的风格.

想进如冒险之旅就要发帖,等够200战斗力在写小话就可以进去了.

进去后,在地图里随便点个星球(你可以惨看种族篇)转生就行,然后发贴就有很多钱和战斗力收获

多回覆多發文,不過別灌純水
等戰鬥力超過二百,錢也有一定金額後,再加入冒險
一開始玩冒險的時後別去打怪,去重力室修鍊(最好從十倍重力開始鍊)
等你的戰鬥力到一定強度後,去參考求助區的轉生篇
看你要轉什麼職業,當初就是沒注意到,結果轉到人造人= =
後來才重新轉生成賽亞人
就算轉生後也不要衝衝忙忙的去打怪
還是在重力室鍊到更高級再去打怪吧
我現在都十級了還不太敢去打怪