中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 请问论坛每个人的头像可以更换吗?

请问论坛每个人的头像可以更换吗?
我在个人资料里看了没找到
或者是论坛有提供选择头像或者是什么?
知道的请解释下谢谢
我是新来的不清楚
大家多多关照

新人好唷~~~

每个人的头像都是能换的,等你贴数到5之后就会看到了。。。

如果要自定义头像的话,把图片地址复制上就好了。。。

9494,

你不是换了头像了吗??你那个以前我用过,后来自己找,,,,哦,你是今天注册的呀

可以换啊.可以自定意,或者选择论坛的

頭象是可以換的,這裡的頭像沒有等級限制
所以不用煩
如果你不知道怎麼上傳,你就把頭像放在一個網頁上
頭像設置的附近有個空白欄
再把那個圖片網址PO上去就OK了

龙族至尊注意哦,要写够20个字以上的才能发,

其实刚开始是不能的,一般只要发1,2帖就性了,

要想上传自定义头像在很多的论坛都是要发够10帖以上才能上传.

以下是引用龙族至尊在2007-5-8 14:18:12的发言: 那,三流战士, 那需要怎样做才能换自定义头像呢???
在基本资料修改的自定义头像地址中,输入图片链接就可以了。

怎样输入一个有效的连接地质呢???我就没成功,变车了查查!

以下是引用龙族长老在2007-5-8 18:49:43的发言: 怎样输入一个有效的连接地质呢???我就没成功,变车了查查!
你头像的网址是http://bbs.dragonballcn.com/ywetwuieyiuqirr10.sayeu,我点了一下,无效哦,是不是地址没写对? PS:千万不要随便盗链别人的图片哦~~~~~~~