中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]我怎么死的?

我上次下线还好好的 PK开关也没开  血也是1千多点  只是打工而已  
为什么我第二次上线就死了  这什么原因 难道打工也可能死吗?

哦,你的生命和体力是多少?

说不准真的是打工而死的哦

,我也不知,你可以去买还魂丹,但要1000元,或是进五行山,但要没了一部分战斗力,也不一顶能炼成丹,

唉,愿神保佑你了,

对了,你可以去新周救助站问雪妃JJ,她们会给你钱或是药啊!!

我今天也一樣,昨天還好好的
剛才一上線就發現自已的血變0,人物也死了

貌私还魂丹已经取消了,我也没办法,一定去五行山才行了

死亡原因很有可能是因为打怪物的时候撤退方法不当导致怪物的追杀

遇到强大怪物的时候 挑战一次以后如果要撤退的话一定不要直接关闭窗口 要点撤退

那样会有80%的可能撤退成功 但是如果直接关窗口 那么遭到追杀很有可能致命

原來是這樣,我都直接按窗口說囧"
因為點時都是亂碼,不知道那個是攻擊那個是逃(汗)

还魂丹现价要2000元,是现在最贵的药了,在丹药的第2页,所以没钱或者说钱不够的话,尽量别去冒险

我一開始就有在第二頁看到還魂丹了= ="
不過好貴OFZ
所以去一下五行山衝運氣啦XD(反正我現在戰鬥力低,少個5%沒問題啦)

我這次真的是沒有原因就死了= ="
沒有喝超神水,也沒有中毒更沒有去打鬥
每次上線也只有去重力室鍊功
不過去完重力室時,血和耐力都還有一百多
去龜仙人那也只有回血不到二十滴
結果今天上線時血就乾了= =(我也沒有開PK呀)
鍊了四次丹也沒成功
我到底怎麼死的呀OFZ(沒開PK沒打鬥也沒中毒呀)

哎 真是郁闷死了

炼了几次丹也没成功过一次

我敢确定我没打过怪 见都没见过了(打工的除外)

我平常一进江湖都是打工的

我上次的血是一千多 体力好象有200吧 PK开关也关了

应该没可能会死的呀

哎 现在银存寸款还没到期

手头又只有3百多龙币

这日子怎么过啊

呵呵,楼主你不算新手了,不然可以去新手救助站了......

555555555555555555,还魂丹好贵哦!!!!!!!!!不过幸好我现在是活存,,,,,,,

竟要2000元,,,,,,,,,,,,

汗啊

我刚刚死了就是因为追杀~~~~

不过我有钱~~~~

可能是体力的原因把~~~好象一般不会出现这种情况~~

还有一种原因是.楼上几位在血还有几十的时候在论坛被敌对种族攻击了,所以就死了,我是人类战士,经常发帖后看到消息:我给予某个塞亚人XX点伤害,云云不会很巧的打到楼上几位吧

原來還會隨機發帖被攻擊呀囧"
那不是會常常死(汗)
要鍊丹很難呀(買丹更貴T口T)

是2000不是1000

问题解决,封帖子

关于这个可以从置顶帖知道