中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]中毒又沒錢

我在重力室修鍊,不小心失敗了,血只剩1,我去買了補品吃了之後
血回到二百,不過他突然說我中毒了囧"
要買解毒藥錢又不夠,因為中毒,血快速減少,該怎麼辦?
(連怎麼中毒的都不知道,我又沒去打怪 = =)

【中毒】原因:被森林或异世界的怪用毒招攻击所致(法师必杀技毒雾魔法,萌世界的尸王必杀火毒旋风腿,滥吃超神水等);症状:体力每次攻击都将大量消耗,只剩原来的40%;解药:朱晴冰瞻

楼主如果没钱的话就多发贴吧,战斗力太低就别去江湖了,那样太危险了。。。

论坛才是主题,不是吗?如果真需要钱的话,可以发短消息给我,我给你点钱,不过不要要的太多就好,哈哈

建议LZ自己发帖赚钱吧,那个很便宜的,依赖别人总是不好的,,,(.就当我没说)

好象有时死了不能发贴的吧。。。还时一句话,战斗力低就不要去江湖了

上次我买还魂丹,花了2000块,这么贵。。。晚上我都睡不着觉了~~~

原來是因為喝超神水才會中毒呀=w="
我沒想要借錢呀囧(想慢慢賺)
可是怕來不及賺齊就因為中毒掛了ofz
所以在賺到錢途中,又花了不少錢買補品(汗)
還好在發帖的時後,有二帖賺了不少錢(一帖五百元,一帖三百多)

楼主,我建议你去看看本区的三个帮助篇--江湖篇

里面有的

要是你是吃超神水中毒的话就等几天,

其实等几天就可以解除的了,二代设定了你多发点帖就可以增加生命,你也就不中毒了.

要是你是被人诅咒了的话就去买那个玉灵散就可以解毒!!

貌似楼主已经死了,但现在还魂丹没有了,我也帮不了你,你有什么事可以到我的救助站去,

汗..LZ你1000多的战斗力还是别去玩了,我将近4万战斗立都不敢去玩,今天买还魂丹都买了2万多元...我心痛啊

請問五行山在那
我在異世界的冒險地圖找不到耶

以下是引用shakefax在2007-5-2 23:00:06的发言: 請問五行山在那 我在異世界的冒險地圖找不到耶
在异世界的宇宙的左最下角,很小,象一颗星星那么大的就是了

另外,江湖药店的超神水千万别喝,一喝就中毒,我也给搞过一次,当时不知道怎么解毒,血一直掉,最后给毒死了,花了2000花还魂丹(在现在药店的第2页)

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-2 23:03:28的发言: 耶 在异世界的宇宙的左最下角,很小,象一颗星星那么大的就是了
謝謝了,呼,去一次五行山就省了二千元 還好有五行山可以去,不然不知道要搞到何時才能賺到足夠的錢呀囧" 49分鐘一個,現在得到一個,不過還想再鍊一個以防萬一(好像只有靈魂才能進去)