中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][建议]嗨!我回来了……(别K我)

555555555555我的电脑坏了,上不了网,天天只能脱机,唉……大家还好吗?? 人造人间进了间狱了吧…… 啊哈哈哈哈哈哈,我又复活了,可以灌水了,,,,,,,,,,, 呵呵,我的多表情攻式,,,,,,
367 A A

我也刚刚有机会回来 而且也不会待太久

呵呵,我放假了,可以玩一周,慢慢来,呵呵呵呵呵呵 334 ﹫ ﹫

各位都回来了,回来就好!

话说回来,旮旯龙珠论坛也回来了,今天。

今天似乎是个回归的好日子。

突然很想去旮旯看一看了 貌似很久没去了

我也很久没去那里看过了,听说那里改变了是不是啊? 203 Э Э

不是改变了,只是ST大哥弄了个新的空间,但各个插间都还没还原,他说五一期键回弄好宠物,听说回更新滴,,呵呵,好期待!!晤,我还是版主!啊哈哈哈哈,堕落,地狱,冰凌和妖狐大盗等一些老会员都出现了.

新旮旯的速度快了很多,会员还有自己的一个空间来写事,,,,,

367 ╚ ╚

以下是引用三流战士在2007-5-1 21:41:21的发言:

不是改变了,只是ST大哥弄了个新的空间,但各个插间都还没还原,他说五一期键回弄好宠物,听说回更新滴,,呵呵,好期待!!晤,我还是版主!啊哈哈哈哈,堕落,地狱,冰凌和妖狐大盗等一些老会员都出现了.

新旮旯的速度快了很多,会员还有自己的一个空间来写事,,,,,

......你是谁你是谁你是谁你是谁..........= = 大家五一都有假放阿....羡慕.... 旮旯现在的版面很清新的说...而且发过帖会回到那一帖......速度超快的说.... 367 + +

以下是引用皮皮多在2007-5-1 21:53:15的发言: > ......你是谁你是谁你是谁你是谁..........= = 大家五一都有假放阿....羡慕.... 旮旯现在的版面很清新的说...而且发过帖会回到那一帖......速度超快的说....

速度的确是超级快啊。不过可能最近没时间开发龙论的PHP插件了,太忙……

插件更新不了的话暂时是不打算完全换版的。应该是如此!

其实在我看来,以前的旮旯也都不算慢,是我要求太低了吗?

那个,要不建议三流把帖子标题改一下吧,谈你回来好像没有好谈的,还是谈旮旯回来有意思些—_—///

是你的网速感觉不到论坛的速度 我的网速就有特殊的感觉

但是论坛速度也还是不错的 只是旮旯那边快的明显一些

汗,可以,但我是,,唉,等一会儿

旮旯是要全换的,只是要时间而已,有很多的数据的啊

我是,,,,,,,,,我是旮旯里不懂事的小孩,

你认得么,求助区版主失落者

‘. ‘.

失落者阿!!你是那个失落者阿!!

不要取这么吓人的ID好不好!!害我以为你是3呢!

你是怎么想到"三流战士"这个名的阿?我的饮料瓶都快被我咬破了呢!

......好了对不起....是胡乱联想的人的错.....

用什么ID是你的自由....."汗~"

从前有个人人很好...很会照顾人....

后来他死了....

我觉得我好像离题万里......= =

891 ┛ ┛

看来我是对龟速习惯了~~

二代准备给咱们也加什么新插件吗?还是说你就五一这几天回来而已?

gara那裡改了後我的作品幾乎全毀..........文的排版全死= =||||

三流戰士歡迎啊~~~多多玩嘛 既然電腦都好了

网速如此的龟慢,以至于我连纯灌水都不愿意灌了,不知道是线路问题还是论坛问题,上龙坛就跟上龙潭一样,激情都在无情的等待中消磨掉了,慢慢的远离,慢慢的消失,慢慢的在电脑前入睡.慢慢的..... 105 ‰ ‰

我的电脑连打字都要1秒,算的上超龟+蜗牛速了。。。

三流,以前貌似听过的,不过既然回来了就欢迎啊。。。

891 o o

汗,我当然是以前,,,,,,,晤,,怎么这两天不见人造人间了,,,我们和他吵了一架,,,,,,,,,,,

555555我回来了

貌似,,,,,,晤,我要说什么了.,,,,,,,

≈ ≈

对楼主很陌生吖..............不过五一都放假了回来看看也好吖

320 ㏎ ㏎

汗我对楼上的也很陌生,,不过在我们斗争人造人间时我都看到你了,

呵呵..,,,,,,,,