中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]綿羊當貴賓狗賣 2000人受騙,轉貼自奇摩雅虎

绵羊和贵宾狗明明就是长得不一样,但是日本有黑心商家,硬是把进口的绵羊剪成贵宾狗的样子来卖,结果居然还有2000多人上当受骗,实在令人匪夷所思。报到这么扯的新闻,连CNN的主播都忍不住哈哈大笑,不要耻笑日本人眼睛有问题,连绵羊跟贵宾狗都分不清,实在是绵羊在日本太少见,大家不知牠们长什么样子,加上最近流行养贵宾,才会让黑心商家想出这种离谱招数,从澳洲英国等地进口绵羊,然后把毛剪成贵宾狗的模样,再以一隻1600美元,约台币53000多元的高价卖出。

事情会爆开是因为日本女星川上麻衣子在电视上抱怨说,她新买的贵宾狗不吃狗食也不会叫,结果好几百人打电话来,说自己也买了类似的怪狗,其中一人还曾带狗要去修指甲,结果兽医跟她讲,她养的宠物没有爪子只有蹄,怎样都不会是隻狗。

警方调查后发现,被骗人数可能多达2000人,而且多数是有钱的太太小姐,涉嫌诈欺的公司已经在事情闹大前关闭,而这些被当狗养的绵羊在恢復真面目后,则是被送到动物园和农庄饲养。(民视新闻综合报导)

----------

笑死了,就算沒親眼看過羊,難道書上或是電視上都沒有嗎........多數是有錢太太小姐,還有名星.......嗯,可見其常識的貧乏,真是快要笑死我了,這兩樣生物差很多吧!羊是蹄耶!而且頭長得也不一樣啊!吃的也是菜..........你們,夠強!能夠笨成這種樣子也很厲害= =

俺以前看贵宾狗就像羊..不过再怎么样都不会搞错= =没想到这些人如此搞笑...没吃过羊肉还没听过羊叫么...汗..买狗的时候都不看的,俺已经没想法了....

603 ︿ ︿

没搞错吧。。。。看这标题就想到了那些人的愚蠢了!

不过说回来,能易容的这么相像的话也确实是不容易居然让这么多人都上当了

367 l l

一只绵羊1600美金!!!有没有搞错???

915 ㊣ ㊣

布马 该用户已被删除

哈哈,文囡囡又转奇摩雅虎的新闻了,果然够新奇够摩登的呀~~

羊脸,狗脸,傻傻分不清楚?

奇摩的新聞太有趣了XD反正論壇最近都沒啥好帖,就轉點新聞給大家笑笑長點經驗吧........(不會有人看帖正在電腦前大叫,x的!我家的狗也是都不會叫也不吃狗食,專吃草.......)

那些羊應該也就是將毛撿得像貴賓狗一樣.........雖然是有大型的貴賓狗,但這怎麼說都太猛了,哎~

219 ⑽ ⑽

外表很明顯除了毛捲捲以外都不像啊 ..........那些被騙者的眼好大= =

= = 日本人过蠢?话说,贵宾狗很小吧,绵羊的话,就算小时侯很小,短期内长大后就会变的很大吧……那女明星实在很傻= =||

估计小日本很多人买后很快就发现了,不过他们“高傲”的自尊心不允许他们示弱。很多人就这么吃了哑亏……哈哈哈哈哈

这两者实在是十分不太相似啊,怎么会搞混的。

现在人的眼睛啊~~~~~~~还是小日本太傻了

065 ※ ※

我倒认为日本人可能动画看多了,Q版羊和Q版狗在鼻子和嘴巴上基本没有什么区别~

万恶的日本动画啊~~~

居然还有2000多人上当受骗?????

日本人果然不聪明,羊和狗都分不清。。。。。

ˇ ˇ

貴賓狗有大型的唷!之前有看過電視上演,有那種和大型狗差不多大小的大型貴賓狗!是為了要給一般人在住家養或是市場需求才培養出小型的呢~

不過不管怎麼說,他們都是蠢的,兩千多人耶.......~"~

我倒认为日本人可能动画看多了,Q版羊和Q版狗在鼻子和嘴巴上基本没有什么区别~

万恶的日本动画啊~~~

= =说的也是~可能吧

但我感觉到抱起它们的那一时刻是会有超大的分别(重量)天啊= =怎么着也会分不出啊啊啊啊

啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~哈哈哈哈~~~~哈哈哈~~~~~~哈哈~~~~~哈~~~~~哈~~~~~~~~~哈 227 T T