中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 龙珠DVD发行 ?

大家好
         我在这个网站上看到龙珠DVD怎么现在才发行,怎么回事啊,不是早有了吗,我都买了一套了 !!! 是不是又重新做了 ????          什么时候能出完 ?????????

[注意] 龙珠DVD发行 ?

那是指集英社发行的正版DVD,中国国内流行的多是盗版.

2楼有一口误,DVD应该是东映发卖的……

至于DVD发卖的时间问题,龙珠TV系列在日本最早出DVD是在2003年出的DBZ套装,之后04、05、06年又分别推出DB、DBGT、DB&DBZ剧场套装,以上这些都是预定才生产的,一般店里是没有现货卖的,除了2手。

零售的是从05年底到07年2月发行了DBZ单卷DVD共49张,今年4月开始发卖DB单卷……

楼主买的多半是压缩过的盗版,日本推出的这些画面经过重新灌制,素质都比以前高很多,就是没有任何字幕……

要是买日本原版的话,日语我听不懂,不过估计要是销售到中国的话,应该会有字幕或是中文配音

谢谢仪迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!终于明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!