中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于引进版的龙珠漫画

有没有朋友买过或者了解这个版本的?质量如何?...
737 ろ ろ

翻译不错,上墨很足,不足的地方是用纸,不是标准漫画纸,纸比较薄,略微能透出背面的图案。

其他地方和日本的单行本应该基本相同,包括每卷的鸟山明小日记以及扉页大特辑都做了很好的翻译。

推荐入手,200多元相对其他版本已经非常便宜了。

581 ⅸ ⅸ

布马 该用户已被删除
以下是引用布马在2007-4-23 20:57:56的发言:

非常好,音量也不错!建议买吧!

搞错没有,这里讨论的是书籍,什么音量?不要信口开河。

カカロット说的很细啊,看来楼主可以收一套了,这价钱能看就行了吧,为何不支持引进啊……

在另一个地方看见了引进版的扫图,印刷真是不错,可以收一套了,等有钱了在收套完全版吧... 105 ┢ ┢

又一个好同志决定支持引进版了,可喜可贺对了,你在另一贴说刻盘留念那个太KUSO了吧,明明是硬盘比较值得收藏……

以下是引用仪迷在2007-4-24 14:41:46的发言: 又一个好同志决定支持引进版了,可喜可贺对了,你在另一贴说刻盘留念那个太KUSO了吧,明明是硬盘比较值得收藏……
我一个朋友搞到了龙珠全集(包括gt)的外挂字幕清晰avi版,一集要占两三百兆的空间,硬盘可收不起啊,龙珠+龙珠z+剧场已经去掉了30张4.3g的dvd刻录盘...希望这个刻录盘的质量好一点,不要有数据丢失啊...... 650 ぴ ぴ

准备两块80G的硬盘啊,你不是很在乎寿命问题吗,刻录盘再好寿命能有硬盘长吗?现在能接硬盘的播放设备也不少了吧……

两块80G好像比一块200G的还贵呀~

硬盘跌价快啊,同价钱的硬盘容量一年翻一倍,我还是等三年在吧刻录盘上的东西都转移到硬盘上比较划算 195 Μ Μ

个人认为楼主还不如买VCD,漫画贵,而且打斗画面不精彩, 350 s s

个人认为楼主还不如买VCD,漫画贵,而且打斗画面不精彩,

这位朋友完全说反了吧,现在的年轻人真是爱说笑

以下是引用坏孩子在2007-4-30 14:57:42的发言: 个人认为楼主还不如买VCD,漫画贵,而且打斗画面不精彩,
呵呵……呵呵…… 195 , ,

以下是引用仪迷在2007-5-2 10:25:21的发言:

这位朋友完全说反了吧,现在的年轻人真是爱说笑

谢谢仪迷帮我省了一句回帖~~

这款,我也收了,由于钱的问题,才买到21本,贵啊 !!!555~~~ カカロット说的很详细,个人感觉比其他出版社强多了 ,我去买的时候,再好有三个出版社,虽然价格比较便宜,但是纸张和印刷很烂......

现在就准备,凑齐这套漫画了....

950 ㄒ ㄒ

以下是引用龙珠探险者在2007-5-2 21:39:52的发言:

这款,我也收了,由于钱的问题,才买到21本,贵啊 !!!555~~~ カカロット说的很详细,个人感觉比其他出版社强多了 ,我去买的时候,再好有三个出版社,虽然价格比较便宜,但是纸张和印刷很烂......

现在就准备,凑齐这套漫画了....

一本本收当然是贵的,6.90元一本,全套就将近290块钱~

如果钱够的话,上淘宝买,200出头就有一整套了,还附带了限量珍藏版的纸箱~

尽管上淘宝之前要办的事情又是另当别论。

以下是引用龙族至尊在2007-5-2 22:41:12的发言:

这个,我还要问你哩!!!

.................似乎在很多版块里都看见你发帖子,而且大多都是水帖,建议你提高一下帖子质量吧...虽然我帖子质量也不高,,,,,,,,, 351 Ι Ι

以下是引用坏孩子在2007-5-2 22:56:27的发言: .................似乎在很多版块里都看见你发帖子,而且大多都是水帖,建议你提高一下帖子质量吧...虽然我帖子质量也不高,,,,,,,,,

还是建议坏孩子省口气吧,我对这位会员已经彻底放弃了,教而不善。

其他会员如果对这套书有兴趣的,我可以在淘宝区设链接售卖,约230元左右一套。

淘宝上标价是200出头,但算上运费还是挺贵的,如果是快递的话。

一整套还是挺沉的……当然总价比290要便宜了,还是建议上淘宝买,

一次买齐,省心。

219 Ж Ж