中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 七龙珠考场笑话

1.
期末考试马上到了,琪琪、布马、18号三人决定打小抄,就抄在大腿上。到了考场`三人左瞧右看```监考老师怒不敢言`(校服是裙子)考试成绩出来,琪琪、布马、18号三人并列第一``
2 克林忧郁走入考场``一定一个0蛋。分配座位后,克林猛发现桌子上密密麻麻布满了小字,一定是哪位仁兄的杰作``转头一看`发现贝基塔正怒气冲冲盯着自己……
3 18号考试遇到难题``题目为:最初的魔人普乌是胖是瘦?是矮是高?18号郁闷不已,为什么不是说17号呢?为什么呢?看到前坐成绩一向要好的孙悟饭,急忙T椅子求助。写了个纸条后``一扔,坏了`扔到了乌普手里`只见乌普指了指自己……这不就是个列子嘛?18号恍然大悟``选了又矮又瘦`……
4 还是小抄`这回监考老师为琪琪,琪琪拿着皮鞭走来走去``使想打小抄的17号左右为难。情急之一将小抄粘在琪琪背上``全班狂抄``结果出来后,全校第一。

写得很好,楼主好象很喜欢17号和18号。。。。还有小抄。。。。

全是关于考试作弊的啊,这个可不太好哎

<P>考试作弊........我也想啊..呜 我什么都么说~~</P>

我也想作弊 真是太羡慕他们了啊

<P>无语了~~~~~~~~`</P><P>刚考完试,就看到小抄,郁闷`~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>悟饭都会想要作弊,连琪琪都会想作弊......</P><P>琪琪怎么一会儿自己作弊一会儿专门抓作弊.......用行动改过自新啊</P>

<P>呵呵 最后那个最搞笑了的说</P><P>继续加油~~~~~</P>

爆笑,18号有个机器脑也要作弊!还有18号把纸条仍给布欧真是仍对了,这种问题问他本人最好!

<P>1.
期末考试马上到了,琪琪、布马、18号三人决定打小抄,就抄在大腿上。到了考场`三人左瞧右看```监考老师怒不敢言`(校服是裙子)考试成绩出来,琪琪、布马、18号三人并列第一``
</P><P>这句好好笑哦.可是布玛不是一向很聪明的啊?</P>

<P>最可怜的就是贝吉塔了……</P><P>写了一桌子……唉~白忙活了……</P>

会带坏小弟弟的,不过写的还真不错,很有意思啊

<P>什么东东啊~看不懂啊</P>

<P>着个笑话都挺好笑的,不过我不明为什么要分1,2,3呢</P>

<P>监考老师怒不敢言`(校服是裙子)难道监考老师不能是女的</P><P>不过好像有点鸡蛋里挑骨头的意思</P><P>不过改编的很好很合适人物性格</P>