中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 特兰克斯VS修罗

一天下午,特兰克斯到修罗的饭馆吃饭。不知是修罗看这位大帅哥不爽,还是看他那把背着的剑不爽,“失手”多放了几颗巴豆。特兰克斯回去后,从傍晚直泻到下半夜。还好特兰克斯是超级赛亚人的后代,硬撑了9个小时,终于几乎虚脱地走出胶囊公司的豪华厕所。出来时,那是连爬都不稳了,要用飞的。
  “怎么了?特兰克斯?”布玛十分关切地问道。
  “没事。我-多吃了-几颗巴豆。”特兰克斯喘着大气说,“明天-我找-那家伙-算帐去-”“扑”的一声,他晕过去了。
  “太好了,终于晕了。否则老把仙豆当巴豆,塞都塞不进。”布玛一脸笑容。
  第二天,特兰克斯又到了修罗的饭馆。和第一次不一样,这次他带着强烈的怒气(没拉干净,肛门又麻痹,他边走边放屁~)。修罗感觉到了这不一般的气,出饭馆一看,正是特兰克斯手握利剑站在几十米远的地方。“好小子,我放了9颗巴豆。一大早还那么有精神。”修罗暗想,“绝不能破坏了我的生意,我要去那边和他打。”可修罗还没动脚,特兰克斯就直接来了一招“凤凰羽”,剑气呼啸而来。修罗急忙用自己的“圣剑”朝剑气来的方向一砍,地上随即向剑气伸出一条裂缝来迎接,剑气也不客气,直接进入了裂缝中。
  “原来你不仅会手刀,连真的刀也会破。”特兰克斯说道。刚才那一招“凤凰羽”,根本没消耗他一丝气,因为那是用屁来放的,屁也不敢随便出来了。修罗感觉特兰克斯的气比刚来的时候少多了,就断定他现在很弱,马上冲了过去。特兰克斯见修罗果然上当,马上使出了“忌夏日”。修罗眼看就要冲到了,结果特兰克斯居然一剑刺过来,他只有闪开。特兰克斯见他躲过了“忌夏日”,就接了一招“忌秋风”,修罗连忙用手来挡。只听“当当当当”四声,修罗毫发未伤。“不愧是圣剑,坚不可摧!”特兰克斯说道。“你死定了!”修罗大喊着要出招,却见特兰克斯右手往回一收,使出了“忌冬雨”。修罗只得跳起躲开。待他落下时,特兰克斯又接一招“风残草尽”,划到了修罗。特兰克斯乘势再接“鹤舒翎”“ 孤雁回”“ 燕双飞”,最后两脚踢飞了修罗。“去死吧!”特兰克斯说得很小声,但很坚定,“真正的凤凰羽!”他身边又聚起了伤人的剑气,正要放招,修罗却一个“圣剑”劈过来。特兰克斯只得收起剑气,用自己的剑挡住圣剑的剑锋。他知道,圣剑是可以切开一切的,气也一样。如果是这样有杀伤的剑气,恐怕一切开,自己会承受圣剑与剑气的双重攻击。
  然而正因为圣剑可以切开一切,虽然剑锋消失了,但特兰克斯的剑也断成两截。“这是……这是勇者塔皮欧送我的剑,是他留给我的纪念物。”特兰克斯悲愤地说,“你居然把它弄断了……”他想起塔皮欧和自己玩的时候,那个大哥哥是多么亲近;塔皮欧吹笛子时,那神情是多么安定;幻魔人冲出塔皮欧身体时,那表情是多么痛苦;塔皮欧要回到1000年前时,自己是万分地不愿意,塔皮欧才送了这把剑,这是唯一有关塔皮欧的记忆。而现在,居然被修罗弄断了……想到这里,无限的悲愤涌上他的心头,“你死定了!”他身边竟爆起了比剑气更具杀伤了的气——超级赛亚人的气。修罗冲上前来,对着特兰克斯的头就是一砍,却没有伤到他。“不可能!我的圣剑是可以切开一切的!”修罗惊恐地说。“没错,你已经切开了我的气,但是被我的气挡住了!”特兰克斯那碧绿的眼睛只盯着修罗那惊恐的表情,“切开一切并不是消灭一切!”“胡说!”修罗的声音更加恐慌,把另一只手也劈向特兰克斯。“没用的,两只手也是一样!”特兰克斯说,“你害我蹲厕所9个小时,又弄断我的剑,你知道错了!燃烧弹攻击!”说罢,只见修罗飞回饭馆,饭馆顿时大火冲天。“这害人的馆子也不能留!”特兰克斯说了一句,捡起被修罗弄断的剑,伤心地回家了。

PS:这篇文章的灵感是我写之前拉了肚子,以及《伪·冷血》的武侠场面。

舍评:每字1.2元,1608字,共计1930元

那些剑招,什么忌夏日,忌秋风之类的请参照流星蝴蝶剑(游戏)的剑招

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-15 17:42:27的发言:</B>
那些剑招,什么忌夏日,忌秋风之类的请参照流星蝴蝶剑(游戏)的剑招

汗~~~~~~~
受不了

<P>汗……这文写得还真是……(伪·冷血?寒到飞起~~)不错</P><P>就是看起来……便是武侠小说呀,我就只能把那两人当别人看了</P>

<P>这篇文章质量下降了呢!</P>

没人回帖?烂也说一声嘛~

汗汗~~~~~一开始有点小损大特的形象。楼主写的还不错呀~~~

我觉得这篇质量比前两篇差点,怎么得的钱比前两篇的还多

发钱主要是以鼓励为主。希望楼主以后能写出更好的文。

我一定,我认为应该在战斗场面描写基础上,加上一点情感描写(无关爱情),斑竹认为呢?

呵呵 大特真是慘阿............

这两个人,都是格调挺高的,怎么让你一些,品行下降了这么多啊…………

是呀........本來的王子形象都沒了 想哭ing

王子???我写了贝吉塔吗??

塔塔是王子,那大特也算是个小王子吧。

是阿 帥帥小王子呢~~~