中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

骄傲的战士达尔 龙珠Z 感想

从龙珠~龙珠Z 悟空的粉丝 多不胜数 大家都会想 哇 悟空帅 龟波帅 元气弹帅 我一起 跟大家的想法一样 从那以后 龙珠Z的新旅程 多出了一位赛亚人 他就是赛亚王子达尔
他从地球侵略~跟布玛结婚~地球生活 从那以后地球就成为达尔第2个故乡 也是最重要的故乡 那时候我觉得 达尔的骄傲 看不起人 让我生气 但从XX集里 我改变了我的想法
魔人布欧降临了(胖子形态的) 先是魔人达尔VS悟空 因为达尔明白了自己的错误 他把悟空打晕 独自去跟魔人布欧对打 经过几次进攻 发现了 魔人布欧是可以再身的 再怎么做也是徒劳的 一向骄傲的达尔 陷入了终极苦战 已经没有一点战斗力了 脑子中他忽然想到自己的妻子 孩子 他一定要守护住他重要的人 他选择了 悟空也没做的事 自爆
那时他的这举动 令我震惊 以前骄傲的他 因为地球人而舍弃了自己的生命 那举动使我知道了 地球又多出了一个新的英雄 他牺牲了自己保护了重要的人
文章看完了 给个精 这是我看达尔的感想发表精华啊!! 本来想打贝J塔的 但偷懒想省略几字- -

<P>这篇文章好突然 莫非是专门给界王准备的么?</P><P>不过,很有道理.贝吉塔开始的时候我也不怎么喜欢 直到后来才发现那家伙也不是完全的冷血 对布欧也不错 给他饼干吃呢</P>

是呀?表面冷漠但还是很热心的.
我希望我也能这样.

9494,Z的最后竟是靠他来想办法打败人原始布欧

骄傲的战士达尔 龙珠Z 感想

<P>恩写的不错,不过这类的文应该放在讨论区比较好,我转一下~~</P>

<P>恩,本来鸟山就是只准备让达尔当个过客的,不过因为人气高,就留下了</P><P>八过捏,龙论精华是很难得到的说,尤其是讨论区..</P><P>看看精华借鉴下吧</P><P>我也希望给你加个精的说</P><P>话说至今我都没得一个精华的说...残念...</P>

谢谢大家 我会把我所有的感想写出来的

<P>贝吉塔这种人其实就属于那种表面上冷冰冰的,对什么都漠不关心,其实也会暗暗担心些东西的人,这种人其实内心也都有一块柔软的地方,但是一般他们不会把这块地方露出来,当遇到特殊的事情时他们就会奋不顾身的去保护他们认为需要保护的东西(他们其实还是有点自私,不会保护所有的东西,更可能为了保护自己想要保护的东西而破坏其他东西)。</P><P>和这种有点讨人厌的人相处久了就会发现他们其实也挺有意思的,他们其实都很腼腆,开个玩笑就会脸红,然后他们就会假装发个脾气走开,到一边去自己脸红,呵呵,其实他们还是很可爱的。而且只要能同他们成为朋友,不论他们嘴上怎么说,他们一定会永远站在你身边,帮助你,支持你,虽说他们也许嘴里最常说的一句话就是“我要打败你”,但是如果他真的是你的好朋友,那么还会有谁会介意呢?</P>

其实 许多时候 趋向于反派的叛逆角色更能博得更多人的喜欢 像塔塔 一辉

<P>贝吉塔永远是最骄傲!最COOOOOOOOOL的战士!!!</P><P>他虽然不比悟空强,但比悟空更有奋斗心!!!!</P>

<P>你们都说得对~因此至从~达~出现后到也成为保护地球的战士后~我却慢慢喜欢他了!!你看我论坛的ID也用他名字哦!!不象多数人都以什么什么悟空啦~什么什么悟饭~悟天~~所以我最喜欢就是`超COOL 的冷面英雄`~比达~~</P><P>说到冷面英雄还有一个就是`~比克~~</P>

冷面。。比克是吗 他是反派的后来被悟空的善良感染了  所有变成正义的了 不算冷面吧- - 希望大家看贴会贴 谢谢

<P>你有没有完全看过漫画书对人物的称号啊`~~~早以前~比克就已经被用上冷面两字了! </P><P>搞笑的说法!你看比克的脸~青青绿绿的~面无血色~~还不算冷面吗(在动画片里忘记了那个情节~有一个人类看到比克也说过此类的话.  好象是在武林大会其中的这些观众.)</P><P>只是回复楼上的人兄这句~比克不算冷面~与主题无关!</P>