中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]《布里夫实验室》版规

首先,我要声明,该版规只在本板块有效.
        其次,我要声明《布里夫实验室》的创办目的。本版是为了解决广大电脑用户在硬件方面出现的问题而创办的。说白了就是搞“售后、客服”的。还有个目的是以解决电脑用户购买电脑及相关产品为任务的板块。再进一步说:我们以购买为分水岭。购买前的行为或疑问和购买后的问题既疑惑暂时也可访问本版解答。当然,如果单纯就是对硬件知识的主题贴,或两种都可。如有重发,会被删贴。
       最后,本版规的处罚、奖励标准沿用总版规的。
       本版规经本版两位版主审核通过,与2007年04月06日起生效。本版规有追溯力!

以下是引用青衫磊落在2007-4-6 17:50:28的发言: 购买前的行为或疑问归本版解决;购买后的问题既疑惑暂时可访问《布里夫实验室》解答。 本版规经本版三位版主审核通过,与2007年04月06日起生效。本版规有追溯力!

疑问来了,“本版”和“布里夫实验室”有区别吗?

三位版主?哪三位?

哦~抱歉哦~打急了~脑子想的不怎么准确~谢谢你的提示!我会改的!

汗小青仔~哪儿跑多了两位斑竹哟~= =貌似只有您一位而已

呵呵~回小T哥~一个是我一个是终极!~呵呵~

有吗??这里好像很冷啊。。小青似乎要努力了啊!

龙族至尊 该用户已被删除

请问!

按版规是不是不能发问软件文件?

[公告]《布里夫实验室》版规

以下是引用ぁ寒江雪ぁ在2007-4-18 22:52:31的发言:

请问!

按版规是不是不能发问软件文件?

不是的~虽然不是强项不过发问也可以解答~