中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一颗顶10天,《龙珠》美味仙豆问世

资料来源:www.levelup.cn

看过《龙珠》的读者们一定还记得住在加林塔的加林仙人有一种奇妙的仙豆,据说只要吃下1颗仙豆就可以提供10天的足够养分,完全不用再吃其他东西。想必很多读者都曾经幻想过如果真的有这么一种仙豆的话就好了,一定要尝尝看,哪怕是体验一下10天不吃饭也不会饿的奇妙感觉也好呢?而现在,这个“仙豆”和放仙豆的陶瓷仙豆壶已经由banpresto生产制作出来,不日内就将开始贩售。当然,其中装的“仙豆”只是酷似“仙豆”的蚕豆而已,当然不可能吃下一颗就可以10天不用吃饭。不过如果不小心吃得太多的话也可能诱发特殊属性的觉醒哦!

我早就知道会是这样,喂阿猫阿狗吧,说不定能让宠物兼职保镖……

每部急救车配一瓶吧~~

大家来猜猜作者说“特殊属性的觉醒”是什么意思~

以下是引用午夜格古洛在2007-4-5 12:45:17的发言:

每部急救车配一瓶吧~~

大家来猜猜作者说“特殊属性的觉醒”是什么意思~

不会是指急性肠胃炎吧?我刚从那个"死亡边缘"复活的 其实做成浓缩营养素什么的比较符合啊.

“特殊属性的觉醒”不是KUSO吗?就是说塞亚人起死回生的提高能力的意思

我的猜测是,作者说的应该是……

以前在重庆读书时,室友曾教了一句四川话的恶搞歌词,曲子是我国某段庆典音乐的第一句:

“同志们吃了胡豆打起屁来梆臭”

难道说,作者是四川人~?

= =特殊属性的觉醒!嗯~让我想想

该不会是牙齿掉了?还是肚子痛了~还是.......如楼上的那样....

诶诶~瓶子好美~如果被我老妈看到这个瓶子他肯定会收起来= =(转收藏漂亮瓶子的老妈)

连我也看上了那个瓶子的说~汗~我要去注意看了~哪儿会有卖呢!我要他的瓶子!!!!!漂亮极了

作者的意思大概是说吃得太多得了厌食症,然后真的10天都不想吃东西...
话说这个东西确实满有意思的,如果看见有这个"龙珠牌"蚕豆卖的话一定要去买一瓶回来...

以下是引用午夜格古洛在2007-4-5 18:23:53的发言:

我的猜测是,作者说的应该是……

以前在重庆读书时,室友曾教了一句四川话的恶搞歌词,曲子是我国某段庆典音乐的第一句:

“同志们吃了胡豆打起屁来梆臭”

难道说,作者是四川人~?

那歌是解放军进行曲..... 是同志们吃了豌豆胡豆打屁梆臭..... 特殊属性,作者太有才了... 里面是怪味胡豆么?

以下是引用鸟山大人在2007-4-5 21:37:34的发言: 那歌是解放军进行曲..... 是同志们吃了豌豆胡豆打屁梆臭..... 特殊属性,作者太有才了... 里面是怪味胡豆么?

哈哈~ 太熟悉而没去了解这是啥歌了~~罪过罪过哈~

豌豆胡豆这也是另一个版本,不过我喜欢前者~~

再补几张图谢罪哈

吃了後會激起體內的腐的潛質!啊哈哈哈哈!

這種的我可能會去買,裡面豆子給我媽媽吃,然後我要壺裝糖果.........