中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]達列斯粉紅軍團中大家的名字?順便討論下~

<P>大家還記得達列斯來襲地球時的那一群人吧~?未來寫文需要用到他們的名字,卻發現我不知道他們誰是誰= =劇場後是有提過他們的名,但我還是不知道相應對的是誰哎~~</P>
<P>這雙胞胎的好像有講過,但我也忘了,長相怪異的人</P>
<P></P>
<P>大紅啊啊~全身都紅的要死~但本名是?</P>
<P></P>
<P>機器人小紅,半機械人?</P>
<P></P>
<P>喔喔喔 !小粉啊!那粉紅色的內衣襪套!!在同人漫有見過在他身上寫著大豆字樣,但還是不知道名字orz</P>
<P></P>
<P>以上圖是用竜的截圖~~!</P>
<P>他們這幾人和基扭特戰隊對弗力沙的感情來比也不分上下的吧?對達列斯超級死忠的,大王大王的叫著,達列斯原來是這樣的會服人?而且重點是,他們在對招時的動作很整齊呢~基紐特戰隊很輕敵,都不肯一起上還在那猜拳,但他們這些粉紅軍團卻滿合作的.......</P>
<P></P>
<P>而且,通通都和紅色或粉色有關!就連打出去的能源彈氣功都是紅的,死是的煙霧也是紅的~紅啊啊~達列斯將自己的惡興趣加諸在軍團上面,而那些笨蛋又蠢蠢的全盤接受了........</P>
<P>詳細的圖在這http://bbs.ga-la.com/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=24799&amp;page=2</P>
<P>有沒人知道這些紅色人兒的名呀~~~~</P>

只忠实于原著,没看过TV剧版,不过你发的图我怎么看的眼熟,好象是佛利萨手下的亲戚:从上到下,第一个似乎是超能力的古多儿,第二个似乎是会变身的博萨,第三个象机器人的,倒没见过,第四个应该是利库姆和吉斯的混血,不知道他们到底是什么关系?希望楼下的能解释下,如果真是换汤不换药,把随便一个老面孔的名字换换,当成新人物登场的话,TV版那就实在没什么创新,也没值得欣赏的意思了(顺便赞自己一个,有5年没接触龙珠了,居然还能把里面的剧情,人物,面孔都能记的那么清楚,好象昨天才读过的,我真是铁杆啊)

<P>這是劇場版中的唷~~~</P><P>不知道鳥山明有沒有參與人設,沒的話大概就是劇組自行以鳥山明的畫風所創的...........</P>

<P>又是一个充满爱的帖子啊……</P><P>支持下某W的新文企画,虽然没怎么看过……这几个杂鱼我只有日文的名字,以下发音只是个大概,可能有错,请会日文的念一下就知道了……
那只戴项链的叫ダイーズ,发音DAIZ,呆子?機器人小紅叫アモンド,发音是AMONDO,阿蒙多?</P><P>小粉叫カカオ,发音KAKAAO,卡卡奥?卡卡罗特的???雙胞胎分别是:ラカセイ  レズン 发音:RAKASEI  REZN ,拉卡塞  来自? </P><P>顺便这剧场上映的时候还没连载到基纽特战队呢,所以群欧只能说是编剧偷工减料吧……</P><P>我以前好象说过吧,这个剧场老鸟只画了一棵树……2楼原来根本没看过TV版和剧场版?既然已经N年远离龙珠了那就看看再说吧,我当年也象你这样只看过漫画,TV版有无聊的,但也有有趣的东西,老鸟设计的人物也不少的,是Fans就算骂也要看过再骂,有空可以去资料区翻翻我写的TV原创剧情介绍……</P>

记得我看的剧场版资料是这样翻的:双胞胎叫雷森和拉卡塞,粉红色的叫卡卡欧,最后一个叫戴兹,红色的叫阿蒙多...

<P>大家要充滿愛啊~~~充滿愛的寫文惡搞畫圖XDD</P><P>耽文企劃XDD(現在ms寫不出正常文了...........)</P><P>發現我不小心將機器人打成小粉了,應該是小紅orz,等下自改去</P><P>儀迷不愧是正宗的龍珠迷,通通都知道........謝謝啦XDD</P><P>喔,這樣一想,的確是還未演到那呢,時間已經混亂了TAT~不過劇場版時間也是不夠讓他們在那單打獨鬥~</P><P>嗯........你說過了,但我忘了,這樣一想才想起........嗷嗚~~</P><P>TV 版是用來YY的!那些是同人女所做的產物呀~~~~</P><P>離一題,今天見了老鳥的新畫風還真是不錯~~有點變了~</P>

爱啊~~超有爱的贴阿= =

嗯嗯~从头到尾的五颜六色人物我都不记得名字了~我以前都叫他们五颜六色军团

基纽我就直接叫奇才缤纷军团= =当时我的脑子有问题的说

说到剧场版我还是最喜欢那个波杰克的,那个蓝色绿人???叫波杰克吧= =

<P>他的下属都很丑</P><P>对我来说没爱的~~~就是这样一号~~~</P>

<P><B>czhls</B>说的很对,那白痴果然是叫呆子啊,楼主自己决定中文名吧……</P><P>
離一題,今天見了老鳥的新畫風還真是不錯~~有點變了~
</P><P>什么新画风?是说某OL吗?</P><P>我也离下题,今天看到清明的悟空图真是寒了一下……</P>

這齣劇場版中的手下都是以豆類為名的

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-4 16:22:48的发言:</B>

<P><B>czhls</B>说的很对,那白痴果然是叫呆子啊,楼主自己决定中文名吧……</P>
<P>~</P>
<P>什么新画风?是说某OL吗?</P>
<P>我也离下题,今天看到清明的悟空图真是寒了一下……</P>

<P>需要那么追根究底?干脆叫达列斯军团不就完事了~ 至少比古拉那个什么土名字战队强</P>
<P>仪迷君,听说清明图昨天就已经挂在那里的了~~难道你昨天没来~~?</P>

<P>
這齣劇場版中的手下都是以豆類為名的
</P><P>果然是这种创意……</P><P>
需要那么追根究底?干脆叫达列斯军团不就完事了~ 至少比古拉那个什么土名字战队强</P><P>仪迷君,听说清明图昨天就已经挂在那里的了~~难道你昨天没来~~?
</P><P>楼主肯定是要YY每个人,所以每个人都要有名字啊……你发这贴是4/5,我发的时候是4/4,昨天是指4/3?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-5 11:14:38的发言:</B>

<P>你发这贴是4/5,我发的时候是4/4,昨天是指4/3?</P>

<P>我的错……</P>
<P>既然如此,干脆叫《粉雄救兵》吧~~ 美国热播的Queer Eyes的港译,用来形容也很贴切~</P>

</p><p>我的错……</p>
<p>既然如此,干脆叫《粉雄救兵》吧~~ 美国热播的Queer Eyes的港译,用来形容也很贴切~</p>

我觉得七彩缤纷军团比较好听的说~(这是某T发神经是乱取的名字)

<P>粉紅軍團贊XD</P><P>豆類命名啊........那就........粉紅豆類兵團!紅豆兵團!紅豆冰!(瘋了</P><P>呆子比較可愛xdd那隻真的還滿呆的,劇場版中有打到一半摔倒的表情~可愛~</P><P>達:那個~小粉啊~還是粉紅呆?紅粉呆??(記不住名</P><P>呆:我叫呆子.....</P><P>達:呆子?啊哈哈哈哈!!!!!為什麼這樣蠢名字!</P><P>呆:大王......屬下都跟您這樣多年了,您怎麼每次都記不住屬下的名字,而且每次聽到都要狂笑.......</P><P>達:哈哈哈哈哈哈!(笑到從椅子上摔下來</P><P>呆:TAT</P>

哈哈哈哈哈哈~

红豆~大红豆~芋头~嚓嚓嚓嚓嚓嚓~你要加什么料~哦耶

粉红豆军团出场!

<P>哈哈,他們最愛的歌應該就是阿雅的歌~是刨冰歌嗎?還是另一種唸法的,我忘了怎拼= =</P><P>他們船裡所聽的歌都是阿雅的專輯,然後還會自動配舞在那跳啊跳,早操就是那...........</P>

哈哈哈~以后他们的pose就用刨冰舞来摆pose了~哦耶~哈哈哈哈哈

他們這軍團真是太神奇了!而且達列斯要他們做,他們就絕對的會聽從,很乖很乖的.......

写文?你写什么呀?
不过我不知道?(费话)