中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果琪琪和布玛合体...

突发奇想,如果琪琪和布玛合体,会怎样?
个人意见:
二人的实力相差无几,对指合体会产生出全世界最拽的母亲!富有个性,管教严厉,绝顶聪明,望子成龙。。。
悟空与贝基塔合体过,特兰克斯与悟天合体过。。。合体的父亲,合体的母亲,合体的儿子。。。在加上被老界王神引发力量的悟饭,绝对是世界最强家庭!!!羡慕啊!
大家也来讨论一下!

那真是惡夢,我才不要被這樣的人給當媽媽管~絕對會活得痛苦到死!

二人實力還是有差距吧,琪琪會功夫布瑪不會阿,沒法合體吧……

<P>悟空与贝基塔合体过,特兰克斯与悟天合体过</P><P>他们都比较相近</P><P>但</P><P>琪琪:管教严、严肃、有点蠢、会武功</P><P>布玛:从来不见他管教孩子,爱冒险、聪明、不会武功</P><P>要是真的结合成:不管孩子,蠢,不会武功</P><P>那么就是人间悲剧!</P>

如果她們2人合體既話,悟空和比達2家將會是人間悲劇呀!!2家人都會非常悲慘!!

琪琪和兰奇的最终形态合体也许会有些搞头 实力应该比较接近吧

<P>我觉得,如果合体成功的话,那个合体人应该拥有前两人最突出和最强烈的性格和能力:能严肃管教孩子,谨慎处理问题,同时聪明而又理性,还喜欢跟老公一起冒险和浪漫,最重要的是还会功夫,能在时刻帮助老公一把,呵,那可是可遇而不可求的梦幻老婆,遇上这样的女孩子不知道楼下的会不会有些心动呢?不过貌似要用耳环合体才有永久效果,要是30分钟的持续时间,那30分钟激情后面对的是要伺候两个性格大相径庭的女人,我估计会累死的</P>

<P>两人的性格合为一体呗!</P>

<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-4-3 9:46:33的发言:</B>
二人實力還是有差距吧,琪琪會功夫布瑪不會阿,沒法合體吧……

怎么会没法合体呢?琪琪可以把自己的气降到与布玛相同,就像悟天与特兰克斯当年合体那样。再说也可以耳环合体嘛。

<P>啊~~</P><P>两个妈妈都不是正常人~!</P><P>合体还得了~!</P>

<P>不得了,那将是世上最强的组合了,恐怖!就是两个超四也比不上!</P><P>不过最可怜就是悟天和小特了!</P>

<P>耶?一定是大吵大闹``喜欢罗嗦学习``又逼人``</P>

<P>布玛怎么会不管孩子呢?她自然会管教特兰克斯,只不过不如琪琪管的厉害罢了!</P><P>琪琪也不傻,这点从当她得知比迪利家很有钱时,就立刻提及悟饭与比迪利结婚,可见琪琪很有头脑!!
</P>

<B>以下是引用<I>ぁ寒江雪ぁ</I>在2007-4-3 12:22:52的发言:</B>

<P>悟空与贝基塔合体过,特兰克斯与悟天合体过</P>
<P>他们都比较相近</P>
<P>但</P>
<P>琪琪:管教严、严肃、有点蠢、会武功</P>
<P>布玛:从来不见他管教孩子,爱冒险、聪明、不会武功</P>
<P>要是真的结合成:不管孩子,蠢,不会武功</P>
<P>那么就是人间悲剧!</P>

合体失败才会这样,要是成功的话,就会产生一个集合双方优点却比双方强二倍以上个体,地球上的赛亚人,你们这次真的惨了!

<P>应该叫布琪玛,名字真怪,但是琪琪的力量应该比布玛强一些,所以他们的合体是不会成功的,这件事是永远不会发生的.</P>

<B>以下是引用<I>peter_eva</I>在2007-4-2 22:55:26的发言:</B>
突发奇想,如果琪琪和布玛合体,会怎样?
个人意见:
二人的实力相差无几,对指合体会产生出全世界最拽的母亲!富有个性,管教严厉,绝顶聪明,望子成龙。。。
悟空与贝基塔合体过,特兰克斯与悟天合体过。。。合体的父亲,合体的母亲,合体的儿子。。。在加上被老界王神引发力量的悟饭,绝对是世界最强家庭!!!羡慕啊!
大家也来讨论一下!

合体后逼迫贝吉塔读书

<P>用耳环倒还可以合体,但用融合就不行了,</P><P>他们两个合体?打死我都不敢想象,那会是什么样一个母亲啊?不敢想</P>

<P>她们不会控制气啊,而且女人很爱美,不会做出那么丑的姿势,而且达耳视荣誉为生命,怎么可能让自己的女人给自己戴绿帽子啊</P>