中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙迷们快快来╃联名╆强烈要求拍龙珠版的西游记

下面是段新闻: 2007年国际影视界最热闹的新闻中,估计中日四家影视机构争相重拍《西游记》(大陆版 香港版 日本版)能算一件。这是记者今天从浙江东阳横店影视城了解到的。 据了解,今年一月份,日本影片《西游记之大战金角银角》剧组已经在横店影视城秦王宫景区完成取景拍摄。而前不久在横店影视城刚完成电视连续剧《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版) 拍摄的中国著名电视制片人张纪中,已宣布今年要重拍电视连续剧《西游记》,并筹建“西游记主题公园”。 在张纪中眼里,新版的电视连续剧《西游记》中神仙要有神仙的样子,妖怪要有妖怪的模样,反正不能都是人样。天兵天将应该是高大威猛,身高要有三五米,而孙悟空的身高不过一米五左右,这些都能通过电脑特技制作成功。他希望新版《西游记》中的孙悟空不是只会翻筋斗的猴子,而要向美国《金刚》、《指环王》这些大片的艺术水准看齐。据悉,张纪中将筹一亿元人民币来重拍新版电视连续剧《西游记》。 由中国明星李连杰和成龙主演的电影《功夫之王》,目前正在浙江东阳横店影视城筹备拍摄。《功夫之王》也取材于中国古典文学名著《西游记》。据了解,该剧预计今年五月份在横店影视城开机,全剧百分之八十的镜头将在横店拍摄,其它的镜头则将在横店周边地区拍摄。 面对各路人马争相重拍《西游记》的阵势,“原版”美猴王六小龄童则表现得很坦然,认为当年他塑造的孙悟空是别人不可能超越的艺术形象。六小龄童表示,他将于今年五月筹拍的电影《西游记》是由中国产业文化研究所、北京电影学院、上海六小龄童文化实业有限公司共同投资。影片将截榷《西游记》中最精彩的一段故事,结合东方艺术和西方电影高科技手段进行经典化演绎。六小龄童还表示,为拍这部电影,他已准备了十几年。(完) 听到这种报到真不知不觉的感到惋惜,真不知道在我们心中的那个孙悟空会被这些人恶搞到什么那个地步!真不想看到。。。更不忍心啊! 还有那个一个更可恶的事情“在张纪中眼里,新版的电视连续剧《西游记》中神仙要有神仙的样子,妖怪要有妖怪的模样,反正不能都是人样。天兵天将应该是高大威猛,身高要有三五米,而孙悟空的身高不过一米五左右,这些都能通过电脑特技制作成功。他希望新版《西游记》中的孙悟空不是只会翻筋斗的猴子,而要向美国《金刚》、《指环王》这些大片的艺术水准看齐” 强烈要求张纪中不要拍这部西游记。哪次张纪中不搞得噱头肆起,一上映,吐倒一帮人。搞完金庸的,现在还要搞名著,拜托他手下积点德吧。 做为龙迷的我,我有义务```我``我要强烈``强烈要再次强烈要求拍龙珠版的西游记,,我相信一定会取得想不到的收获,更何况七珠龙本来也就有点仿西游记。。 563 ㎞ ㎞

龙迷们快快来╃联名╆强烈要求拍龙珠版的西游记

楼主很用心....但那样拍出来会很难看

况且除了六小龄童版和周星星版其他的都太垃圾

所以翻拍就此打住吧

351 タ タ

让赛亚人去取经。。。。不敢想象。。

人家六小龄童拍的是跟具<<西游记>>拍的,龙珠,动漫,电视,还是动漫好,拍电视回变味的!! 553 k k

是不是强烈要求了就能拍呢?不是。

那么就没必要联名了吧?

我們再怎麼說也沒用吧~除非有錢才有可能...............要不然誰會理我們呢

以下是引用刀鋒戰士在2007-3-26 20:53:26的发言:

让赛亚人去取经。。。。不敢想象。。

光想象就恐怖.路人会被杀的 236 ▂ ▂

我反对啊~这个有点毁坏名著啊~

龙珠我喜欢,西游记我也很喜欢!但是如果两者和一,显得有一点不伦不类了~

861 Ⅱ Ⅱ

以下是引用灰衣游侠在2007-3-27 17:59:05的发言:

我反对啊~这个有点毁坏名著啊~

龙珠我喜欢,西游记我也很喜欢!但是如果两者和一,显得有一点不伦不类了~

呵呵~就是就是啊~这样很乱的说啊~不伦不类啊~ 091 ぐ ぐ

回复:(www200445)龙迷们快快来╃联名╆强烈要求拍龙...

恩,貌似不错嘛,很期待哦 519 ^ ^