中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

杜拉格斯為什麼選這個時代呢?

在人造人篇中,悟飯殺死的斯路是在他在未來殺死杜拉格斯而回到過去的,透過魔童和斯路的對話,我們得知杜拉格斯在未來用控制器殺死了17,18號,他打算回到過去通知悟空等人,但問題來了,斯路到達的年份,是比菲利父子來地球更加早1年的,即是當時悟空身在阿特拉星/娜美星,杜拉格斯為什麼選這個年代來通知呢??當時沒有人知道人造人是什麼,最重要的悟空亦不在地球,他如果選菲利父子死後那3年,不是更合理嗎??因為在菲利父子來地球時他自己已經告訴了悟空關於人造人的事~~

<P>我想最主要的是及时来给悟空送药吧</P><P>人命关天的事提早一点保险一点</P>

哦欧,他不是怕改变历史嘛!!三年后人造人已出现了,假若提前出现的话就会,,,,,,,,,,,,,,

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2007-3-26 17:38:10的发言:</B>

<P>我想最主要的是及时来给悟空送药吧</P>
<P>人命关天的事提早一点保险一点</P>

但當時悟空不在地球呀......當時他是身處娜美星跟菲利戰鬥,又或者是在阿特拉星學瞬間轉移......

<P>是啊 而且当时他们还并不知道未来的事情</P><P>通知什么呢?</P>

<P>我有点晕了,</P><P>特兰克斯来的时候是悟空刚从阿特拉特星回来的时候</P><P>那个时候来他可以减亲其他人的恐惧,而且还可以第一时间见到悟空</P>

对,如果迟来了,没有好好修炼,也会早成两队之间实力的差距!!

<P>楼主的意思是那个被杀的大特为何把时光机的年代定的比主线里大特初登场的时候还要早一年……如果是给各位控制器的话应该是在心脏病事件之后,所以楼上各位都理解错了。</P><P>还真没想过这个问题,或许唯一能解释的就是那个未来也是不一样的,就象主线大特的未来没有布欧一样,被杀大特的未来回到过去的时间也和主线时代不同,所以时空错乱了,沙鲁属于意外的来到现在这个时代,好牵强……</P>

<P>我也说不大清楚,这种事情,益早不益迟吧。</P><P>他也是在无意之间改变了历史。。。。</P>

<P>看不懂……</P>
<P>應該是因為那個時候【即為弗利沙死掉后3年】卡卡羅特的心髒病早已髮作吧?至于妳說卡卡羅特的病不是人造人齣現的時候纔髮作,那是因為特南尅斯來的時候,已經改變歷史【16號可以證明】,所有導緻卡卡羅特的病遲點髮作。</P>
<P>看得懂么。。。。我也看不懂</P>

======================
非常鬱悶……還是看不懂的說……無視我吧

<B>以下是引用<I>最爱七龙珠</I>在2007-4-2 20:59:27的发言:</B>

<P>看不懂……</P>
<P>應該是因為那個時候【即為弗利沙死掉后3年】卡卡羅特的心髒病早已髮作吧?至于妳說卡卡羅特的病不是人造人齣現的時候纔髮作,那是因為特南尅斯來的時候,已經改變歷史【16號可以證明】,所有導緻卡卡羅特的病遲點髮作。</P>
<P>看得懂么。。。。我也看不懂</P>

看來有不少人不明白我的帖子內容~~我試試再說一次吧~~
首先大家弄清楚,我帖子所說的杜拉格斯,即是特南克斯,不是大家在原著中常見那1個,是被斯路(即沙魯)殺死後搶去時光機那1個!!
其次就是,斯路比菲利(弗利沙)父子早一年到達地球,這點有沒有問題??
杜拉格斯所選的時代,就是斯路到達的時代,應該沒有問題吧??
問題來了,就是杜拉格斯為什麼要選擇比菲利父子到地球的時代更早一年呢??當時沒有人知道什麼是人造人,為什麼要選擇這個時代來通知z戰士人造人已經被消滅呢??

<P>一切都是鸟叔叔安排好的~</P><P>主要还是送药~</P>

杜拉格斯大概是为了尽快通知悟空关于人造人和病的事,好让他们准备.时间应该是庄子设定的,因为庄子知道悟空回来的时间

<P>终于懂了楼主的意思了</P><P>你想问的是:为什么大特杀了人造人后还要跑回地球,而且还是比没死的大特早来一年?</P><P>我想那个时间不是大特选择的而是杀了大特的斯路选择的吧.</P>

<B>以下是引用<I>鸟山大人</I>在2007-4-4 13:18:06的发言:</B>

<P>终于懂了楼主的意思了</P>
<P>你想问的是:为什么大特杀了人造人后还要跑回地球,而且还是比没死的大特早来一年?</P>
<P>我想那个时间不是大特选择的而是杀了大特的斯路选择的吧.</P>

對呀~~我就是這個意思!!但是魔童問斯路為什麼選這個時代,斯路的答案是開動時光機就來了這個時代!!即是說他只是啟動了開關,沒有做過其他事..

<P>恩.....BUG...我只能这样说了</P><P>又或者说大特突然糊涂了按错键了....</P>

<P>其实每个时空我都去了,只不过老鸟只写了我到这个时空的故事罢了。</P>