中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 斯路也打工!!!!!!!!!!!!!

斯路由于破坏地球未遂而入狱5年 他出狱后下定决心重新做人 于是他打算免费替人打工从善  斯路先来到一家饭店应聘 结果不但入选还当上了总经理(原来的总经理见到斯路时吓跑了)斯路第一天上班 这时一个不知好歹的小鬼当着斯路的面说:妈妈 这个大伯黄褐斑好多)斯路轻轻走过去摸摸那个小鬼的头说:小弟弟乖.然后斯路的手里忽然一亮 那个小鬼只剩小骨灰了. 到中午 是客人的高峰期 结果斯路由于太帅而吓跑了一半客人 剩下的人进了餐厅后就再也没有出来 (成了斯路的午餐) 晚上 斯路终于好好干起了活 但是由于态度不好 黄褐斑太多遭到客人强烈反对 斯路的忍耐到的极限 这时遥远的东方成了一片废墟斯路又出手了 无可奈何斯路只能找布玛帮忙 布玛给他了一份最适合他的工作----------保安 从此布玛的公司成了世界上最太平的公司

小R评:每字1.4元,共450元
[此贴子已经被Rall于2004-7-15 15:22:07编辑过]

<P>笑到飞起,斯路你还真不是一般的喜欢沙鲁呢</P><P>不过这个给布尔玛打工也太凄惨了些吧……(我家那帅气的沙鲁完成体呀)</P>

<P>哈哈哈哈 真夠惡搞阿~雖然是短了些~但不錯笑撒</P>

沙鲁脸上有黄褐斑吗?

送花鼓勵~~呵呵 真的很惡搞!!

<P>哇嘎嘎嘎嘎!!!!</P><P>真搞笑.......就是短了点。</P><P>能不能写序呀?或者在写点新篇!</P>

没有规律的~~奇闻~哈哈~~

<P>西鲁打工?!</P><P>受不了</P><P>笑料百出</P>

這才叫惡搞~~嘻嘻

<P>斯路的斑点是黑的</P>

它脸上有斑吗?

哈哈!不错!

呛到了............小男孩+西鲁的手+光=小骨灰...............

斯路的黄褐斑在身上  这点还没注意 小s来了吗 我要她算钱 现在已经有花了 这篇得和她商量一下一个字1.5元

斯路到布尔玛的公司打工?楼主,再往下编啊 ,到底是斯路被整还是什么啊!偶很期待哦![em05]

小泪泪来算吧,1块钱1字,哇咔咔卡卡~~~~~~~~~

你要是真的1元一字 那我...............................[em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97][em97]

哇,1.4元/字,流口水啦[em02][em02]

想拿稿费要么短而精要么多而劣 其实都是一样地

<P>好地</P><P>这就评!!</P>