中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大家帖上来自己的Q签名8~

呵呵~~发这个帖子肯定N多人扁我~ 具我调查坛子里没什么人是QQ高手或是玩Q很转的人哦~ 我也看很多坛子里朋友的Q签名~都很幼稚~~ 偶来看看坛子里有多少人关心自己QQ把自己的Q搞哒很PP的哦!~`` 偶先来偶先来!~ 签名 ~↘~?·⒌絀笙僦注錠⒏被神寵噯﹏&#; ?渺·Ъ﹎ 说明 ═∞═══════    這昰蕞後㈠.茨、, ⒌會卟zA! 相信薆情。 -—┈━─┅┄┉┄┉"   呵呵~我还收藏了好多呢!也有以前用过的~都是超个性的`绝对原创~ 网上也有很多这种~但都不个性~看看大家的有多个性有多跳! 发上发上~~ 091 ﹣ ﹣

打倒小日本,努力复兴中华民族!

这个就是我啊 ~很拽吧~~

510  ̄  ̄

..果然没猜错..都是不加修饰的.... 861 5 5

用那么多的修饰干什么啊 ~干干脆脆多好啊~何必那么麻烦 啊~ き き

说说我的: 佛说前世五百次回眸,换来今世一次擦肩而过。那我宁愿用来世的一次擦肩而过,换来今世的五百次回眸 203 β β

我的:没人能为我换回青春,没人能替我走完人生! 071 ≒ ≒

我的:无论前面的路是多么凹凸不平,我也要勇敢前进!!! 519 ≈ ≈

每个人的签名都是有意义的!或许在你看来很不屑,但是对当事人都有触动,这是他们自己想说的!

请不要随随变变否定以及摆出很蔑视的态度!!好象显得自己很有个性一样~这样只会让人觉得你在吹嘘自己~!

没有修饰的签名一样有个性有思想,而别人注重的只是内容,没有人会因为别人的签名有多花哨而去记住,就想绣花枕头一包草.所以好的签名重在内容...

不好意思...我的话有像是斥责和说教的语气,看着可能会不爽,不过这代表了我个人的见解

------------------- 15楼的话我明白了....抱歉...我说的话很难听..
106 ы ы

我的好像是"沒簽名就是個性"然後就這樣沿用下去沒改了.............

贊同小色的話~~每個人所注重的不一樣囉

每个人的签名都是有意义的!或许在你看来很不屑,但是对当事人都有触动,这是他们自己想说的!

请不要随随变变否定以及摆出很蔑视的态度!!好象显得自己很有个性一样~这样只会让人觉得你在吹嘘自己~!

没有修饰的签名一样有个性有思想,而别人注重的只是内容,没有人会因为别人的签名有多花哨而去记住,就想绣花枕头一包草.所以好的签名重在内容...

蛙啊 ~~~支持啊~直截了当多好啊~~干脆啊~

203 ∏ ∏

マ等伱愛風ヤ

♀★♂I☆★☆★Love★☆★☆You♂☆♀ ?う≮灬爱你不久メ就壹辈子

╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨ ╲╱ ┗愛┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┗戀┛ 〆o讓時間來告訴伱ぐ我是真的愛伱にo 天是蓝的,海是深的,爱你是真的,相信我~ ╭の╮就把伱深深藏在我心中..一輩子 ╲╱再也不對別人說 ..

835 デ デ

偶签名经常换挖``偶QQ349394968

昵称:"鉲楽.в!℡ 性别:嗳 城市:霄(大家加我看效果挖)

签名:‘▕.﹑讓俄自私㈠次,擁冇祢‐輩孒、ャ!āО

联系地址: . ⒌嘀咗掱蒡笾s'祢嘀佑掱!.

说明:‘【莪r/、現實社會.丅濺徳亽類`! |

350 b b

我的签名普普通通~

只是一句~只是几个字

那就是:我的牙齿会发光= =

“龙珠,我的最爱”

就是这样

...8楼的..

我同意你的说法..但我也没有不屑的态度哦..?

可能平时说话说习惯了..如果造成大家的误解..那我说声对不起哈.....

不过偶还是要澄清一下..大家都各有自己的爱好..我喜欢的是复杂的..也有人喜欢简单的....但我不会鄙视某些的..也不代表自己的就是最好的...我只是说了自己的观点....希望大家了解哈...还有..我也没有想显的自己很个性...不过Q玩多了...自己就会被带入这种攀比的圈圈....自己都希望自己的最好.不是么?我很喜欢自己的这种签名..但也不代表没有修饰的签名我不喜欢...

百萬年不换的签名。。。。我自己也 忘记了,看看

原来是。。。。

*  *┣━┒ `. ┣─┒` ] ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃ ;/ ╈ ┗━┘┗┸┛└━┛/┃ ┻ 卪s:﹎風箏o.斷了線原來﹎那麽自甴+﹎﹖

我的也很经常换:

最近的是:梦中体验死亡的感觉真是太爽了……

我的是: 我问龙神,我是龙族罪人吗,龙神说,是的,你杀了我全族……是吗,啊~既然这样,那你也死吧,从此……刚刚换的, 还不错吧

这不是我得

兲丄.賊厷

ヤ鈎鈎ゼ手指頭ご★≈說好?詠薳ゞЪǔ分手メ﹎㈤們 d!.愛_⒏囄⒏qì_|*

﹎。.._________﹏≒;,       如果ó能替妳受罪° …            5願意|▃_.           .*、讓妳開心の過一輩子 

呵呵~我以前的签名忘了~我的签名既一句话就是我现在龙坛的名字:青衫磊落~后面的忘了~