中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔VS撒加

<P>  贝吉塔还在重力室练功,忽然在他的腿将要踢到的一个点上,出现一颗头,不用说,这颗头一定被踢的很痛。
  “啊!好痛啊!你怎么可以乱踢人呢?”那人站起来,揉揉被踢到的脸说道,“唉,异次元空间有问题啊,很久没练了。哎呀,好痛……”
  “你自己跑来的,不能怪我。”贝吉塔面无表情地说,“现在你快回去,不要妨碍我练功!”
  “没……没那么……简单。”那人说话声中略带发抖,长到大腿的蓝色秀发在发根处隐隐发黑,“你踢……踢伤了我,必须……送我去……去治疗……”
  “哼!我是不会做这种事的!”贝吉塔以他一贯的骄傲口气回答了那人的请求,似乎要让他就此绝望并离开这里。
  “不要……不要惹我发火……”那人的头发已有一半变黑了。
  “什么!”贝吉塔显然被这句警告激怒了,他大声地说,“你以为你是什么人?!敢命令身为赛亚王子的我?!”他冲上前去,“看你还口出狂言!”一拳揍在那人的肚子上。
  “我是什么人?!告诉你,我是伟大的圣域教皇——撒加!”那人忽然朝天大喊,他的头发已彻底变黑,眼睛比兔子的还红,身上的怒气是贝吉塔的十倍。
  “不管你撒加还是撒减,冒犯了我,你不会有好下场!”贝吉塔又是一拳过去,但是撒加轻易地闪开了这拳:“你也要适可而止!”撒加也一拳击向贝吉塔,贝吉塔一惊,急忙挡住。第二拳,被他另一只手挡住。贝吉塔乘势两手一撑,头朝下,脚朝上,要踢撒加的下巴。撒加两手向下一压,腿被压了回去。贝吉塔立刻跃起,十指交扣成锤状,正要砸向撒加的头,却反被撒加抓住手腕,甩了出去。未等贝吉塔定身,撒加放了他的绝招——“银河星爆”。贝吉塔立刻警惕起来。挡住了许多攻击以后,不想最后一击打到了他两腿夹角的顶点。贝吉塔随即抱住头,跪下发出了几声痛苦的叫声后,暴起青筋的头抬了起来。他的头发变成了耀眼的金色,却不是超级赛亚人,因为他的额头上多了一个充满邪恶的“M”。原来他不是疼的,而是变成魔人的必经过程。
  “你死定了。”贝吉塔一直带着邪恶微笑的嘴说话了。撒加身边突然有一种莫名的恐惧围绕着。只见贝吉塔张开双手,手上集起巨大的能量球。撒加不管那么多,直接跑过去,想要给贝吉塔致命一击。贝吉塔两手合在一起,两个巨大的能量球也融合在一起。他两手一推,大喊一声:“去死吧!撒加!最后的穿击炮!”能量球向撒加飞来。撒加急忙停住,伸出一只手指喊道:“异次元空间!”能量球飞了进去,但他没有来得及关闭异次元空间,能量球爆炸了,把他震得好远。贝吉塔立即冲过去,把膝盖对准撒加一提,撒加被提到天花板上。贝吉塔冲上去,一个肘击把撒加打回地板上。撒加张开双臂要放“银河星爆”,但贝吉塔早已在他背后,他抓住撒加的双臂向后扯,并用两脚用力地踢了一下撒加的肩膀。“啊!”随着一声惨烈的叫声,撒加的双臂被废了。
  “双臂被我废了,我看你还有什么办法。”贝吉塔得意地笑笑,笑声中仍然充满邪恶。撒加说:“就算我五感被废,我照样能打倒你!接招吧!幻胧魔皇拳!”他邪恶的眼神直逼贝吉塔。贝吉塔的头好像遭到攻击,向后闪了一闪。只见撒加说:“打断你的右臂。”贝吉塔乖乖地集起能量波,朝自己的右肩发射,表情没有一点痛苦。撒加又说:“废了你的双眼!”贝吉塔左手的两个手指竟真的要向眼睛戳去,忽然左手握拳,大声说:“我拒绝!”撒加惊呆了:“不可能,我的幻胧魔皇拳竟然失败了!竟然又意志那么坚强的人!”“你竟敢命令我,你去死吧!”贝吉塔冲到撒加前面,左手呈掌状对着他的胸膛,“大爆炸攻击!”随着喊声,左掌发出了巨大的能量把撒加打出了重力室。
  “敢和我作对就是这个下场!”贝吉塔已恢复原形,“布玛!快来啊!重力室又被打坏啦!”布玛稍带责怪地说:“才修好的,怎么又坏啦?”</P>

<P>舍评:每字1.1元,共2900字,共计3190元</P>

[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-14 18:07:43编辑过]

<P>这个...</P><P>是撒旦吗?</P><P>好惨啊</P>

撒旦?哪里?

偶的撒撒........55555555~~~~~~(抽涕)还好.......没死........

被打的还是他

贝吉塔也差点失去生育功能~~~也够惨!

<P>-_-|||.................不要紧............他不是有儿子了吗?</P>

<P>在这里为撒旦上香</P>

我没有写到撒旦啊?!

<P>看来圣斗士与龙珠Z战士相比还是差那么一节</P><P>不知道可怜的撒加最后怎么样啦,还有就是小贝可以自由变成魔人啊,真是好奇怪啊</P>

剧情安排,魔人对邪恶

我还要写大特VS修罗呢,两个用剑的

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-14 16:28:27的发言:</B>

<P>在这里为撒旦上香</P>

多积点阴德,不要被人打。

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-14 16:32:35的发言:</B>
剧情安排,魔人对邪恶

原来是这个样子啊,期待大人的文啊
大特大特

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2004-7-14 16:22:43的发言:</B>

<P>这个...</P>
<P>是撒旦吗?</P>
<P>好惨啊</P>

汗~~~~~~
没办法,他的运气一向不好,这样应该是好的了。

我写的是撒加啊!圣斗士的撒加!撒旦会把贝吉塔逼成这种样吗?!

<P>哎呀呀~~~~怎么那么多人把撒加看成是撒旦的啊??晕哦!!楼主也晕了吧??</P><P>撒加和撒旦怎么能比嘛~~~</P>

我没晕啊,他们没认真看

<P>我发现你挺擅长写战斗场面的!</P><P>挺不错!哎...........</P><P>圣斗士的人怎么可能跟七龙珠比吗!!!</P>

我不会写那些肉麻的场面,只好下功夫在战斗场面上了