中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]布罗利是个文盲+战斗狂?

布罗利貌似只会说一句话“卡卡罗特!!”还有,他除了睡觉或昏迷,一直保持超塞形态,能量根本永不光!还有,他见人就打,管他是谁。所以我说他是个文盲+战斗狂。

<P>这应该是典型的丧心病狂了吧...唉~可惜了一个这么厉害的人...</P><P>文盲?至少还会说三个字...</P>

<B>以下是引用<I>楚ぶい</I>在2007-2-16 18:10:06的发言:</B>

<P>这应该是典型的丧心病狂了吧...唉~可惜了一个这么厉害的人...</P>
<P>文盲?至少还会说三个字...</P>

3,个,字???'“卡卡罗特”是四个字呀!可是只会说一个人的name,不是文盲是什么?

<P>好像是三个字哦 因为一些网站播放的 好像叫他卡罗特而已............</P>

是吗?都不知道……那我下次去看看是不是卡洛特……

不止吧,我记得他还说了一句"气在高涨,就要爆发了",这楼主又怎么解释呢?

<P>他缺少了愛,所以講話講的不多~他需要悟空的愛啊~有了愛的滋潤,他就正常了</P><P>------------------</P><P>他在變成最終綠髮狀態時,說的話滿多呢,第一次出場說最多,第二次就一句,第三次.........泥了還說啥?</P>

<P>造成这种原因的正是他的强大的战斗力。</P><P>从刚出生1万的战斗力让他的父亲萌起了强大的野心,激发了赛亚人的冷酷,把布罗利变成了一个工具。。。</P><P>至于和悟空的恩怨,只能说是有超越强者的进取罢了</P>

听下来貌似好象大概在悟饭打布罗利之前还有剧场版??

他不是文盲吧?他只不过是被他父亲逼疯了,如果他父亲不是那样,他也不会那样的啊!

<B>以下是引用<I>kakarotto</I>在2007-2-18 12:42:11的发言:</B>
听下来貌似好象大概在悟饭打布罗利之前还有剧场版??

当然有啦,叫做燃烧吧!热战·烈战·超激战! 如果想下载的话可以到这里
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=22603&page=2

一出生就让人家搞了,他根本没地方学习,当然是文盲了,他会说话已经不错了,不过为什么他会把一个下等战士的名字老是挂在嘴边呢?

为什么他会一直嫉恨孙悟空?因为他几乎是跟小悟空同时出生的,正好小悟空又睡在他隔壁床,结果小悟空被他身上散发的1W战斗力的气势吓哭了,还不停的哭,所以他就恨死悟空小时候不让他好好睡上一觉,这些外传只有TV版里出现过,要是LS一直灌水,不好好发帖,下场也会跟他一样的,被鸟山大人记恨一辈子不让你在论坛翻身

可是他記憶力很好呀
只是嬰兒時期聽到一次哭聲
結果長大後卻記的那麼清楚
一切都是愛呀,別人是一見鐘情,他光聽聲音就對卡卡洛特緊追不放了XD
而且,那時他在床上,怎麼知道卡卡洛特的名字囧"
難道是在外傳時,巴達克無意見說出卡卡的名字被布羅利聽到了嗎?

记忆力好,并不代表他智商高,记住一个给你好处的人很难,但是记恨一个欺负你的人却很容易,并且有可能记住一辈子,所以啊,大家别到处得罪人,下场可是很惨的

传说中的就当然特别一点咯~~~有能力当然要不同凡享咯~~~~他不笨啊只是奸而已~~~~~他为了让那些不服从他的士兵后悔~~~懂的把他门的星球破坏啊

布罗利啊,我也刚打听知道,他是来自龙珠动画片里的GT版里的一个超级塞亚人

<P>这个人属于突变种类,确实会有不正常的情况。</P><P>听说有的人天生就有很大的力气,这种人每天不去练武把力气全部打光就会难受到受不了,布罗利估计就属于能量过剩,使得神智不正常了。</P>

<P>就是三个字卡卡罗特,卡卡是一个字</P><P>其实是カカロット,五个字符</P><P>                                                               </P>

<P>哎~~~说到底,说话还是会说的~~只不过人家比较少话而已拉~~~</P><P>其实布罗利在某些时候其实满帅的~~~恩恩~~~~</P>