中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

自己所有的主机家当。。

(照片为索爱拍摄。。不清晰请见谅)
拿出来炫耀一番。。。惭愧。。惭愧。。。
大家能认清所有主机吗?

PS3上全被ERIKA占满了

PS家族

我想大家也看出来了吧?我是  索饭。。。

哈,早就知道你是索饭啦不过怎么不用SONY的DC照呢,索爱还是差点啊,以后有大图要换上啊……

第一张只认识DS、PS3、PS2、PSP,最右边的掌机是什么?GBA?电视肯定是HDTV吧,也是SONY的?

后面又看到了PS,怎么两个PSP,你女朋友的?

貌似没有和龙珠有关的东西,虽然知道你不买正版,如果只是主机我以后只能给你移到交流区了

邪恶~太邪恶了~连PS3都有!楼主!请告诉我你的地址~~我要去打劫啊啊啊啊!

SONY实在是太过分了~~抵制日货啊啊啊!(其实是嫉妒= =)

以第一张照片为准

从左到右依次为 NDS PS3 NDSL PS2 PSP PS 以及很老的SEGA的GG

正版嘛 第四张照片的坐上角那一堆碟子 都是正版

3张PS2的 7张PSP的 2张XBOX的 1张NDS的 1张PS3的

PSP的正版UMD中有一张就是《真 武道会》

只顾主机去了 忘记给碟子照相了。。。

没关系 觉得帖子放这不合适 那就转移吧。。。

等PS3上出了龙珠 我再拍几张照片贴上来。。。

电视是SONY的BRAVIA

女朋友???我都快成OTAKU了。。。。。。。

从左到右依次为 NDS PS3 NDSL PS2 PSP PS 以及很老的SEGA的GG

正版嘛 第四张照片的坐上角那一堆碟子 都是正版

3张PS2的 7张PSP的 2张XBOX的 1张NDS的 1张PS3的

PSP的正版UMD中有一张就是《真 武道会》

只顾主机去了 忘记给碟子照相了。。。

没关系 觉得帖子放这不合适 那就转移吧。。。

等PS3上出了龙珠 我再拍几张照片贴上来。。。

啊,SEGA的GG我确实不认识,那时我还没出道既然有真武道会就拍张吧,这贴可以留下了……PS3的龙珠好遥远啊,不知07年有没有可能……

电视是SONY的BRAVIA

女朋友???我都快成OTAKU了。。。。。。。

就是广告里老说“看张艾嘉的红”那款吧,真不错啊,其实电视最值钱吧

OTAKU可不好啊,在日本跟骂人一样,那两个PSP是怎么回事?DS和DSL并存可以理解,PSP一人两台何用?一个玩游戏一个当MP4……

それは友達のものだ

另一个是朋友的???不用说日语吧,没什么人会的说,你在日本?

自己所有的主机家当。。

那倒不是

暫時沒機會再拍攝了

還是轉移帖子吧

真武道會 以後再貼了

OK,既然不添加龙珠的内容就还是放交流区好了,可以让更多人看到等真2出了后再来张系列全家福吧

对LZ很羡慕 有这么好的玩具。。。。。。。。不过我还有电脑。。。。。 106 ┑ ┑

以下是引用仪迷在2007-2-19 17:11:59的发言: OK,既然不添加龙珠的内容就还是放交流区好了,可以让更多人看到等真2出了后再来张系列全家福吧
那是当然 我也一定会在PS3上放几张高清龙珠图片和HD视频的

对LZ很羡慕 有这么好的玩具。。。。。。。。不过我还有电脑。。。。。

对玩TV和掌机游戏的人来说电脑只是下载工具而已,要是拿它当游戏机那只能说不是一个感觉……

看楼主每个主机的颜色都是最早期的,买的都挺早的吧,一直走在时代的前端啊,比起花多少钱这点更加难能可贵啊……

有錢的孩子,我想要和小S一樣,我們兩姐妹要到你家打劫了!快!交出來吧!

好多機型啊啊~~

以下是引用仪迷在2007-2-20 15:57:01的发言:

对玩TV和掌机游戏的人来说电脑只是下载工具而已,要是拿它当游戏机那只能说不是一个感觉……

看楼主每个主机的颜色都是最早期的,买的都挺早的吧,一直走在时代的前端啊,比起花多少钱这点更加难能可贵啊……

还是你了解我啊 我还真的从不用电脑玩游戏。。。它在游戏方面的作用只是为我的PSP和NDS提供游戏。。硬盘里很大一部分空间都被ISO,ROM和龙珠动画给占据了。。。 前列 。。。这到还好啦 每当主机发售 我绝对不会是第一个掏银子的人。。。我也掏不起那个天价。。。 我一般都是等价格回落到一个平稳点,比官方价高不了多久时,我就会入手。。。 记得比较近的 PSP 2004年12月发售 我2005年3月入手 那时PSP价格刚从发售时的8000多(奸商炒起来的)回落到2000多(官方价1750) 之后2000左右的价钱持续了很长一段时间。。 我可以说是在降价后的第一时间入手 我在武汉市 那时全市PSP不超过50台

我的PSP为日版 初始版本1.00

最近一次就是PS3 2006年11月发售 我2007年2月入手 PS3发售后由一万多回落到4000多(官方价3780) 现在一直持续这个水平。。。 我又是在降价后第一时间入手 全市不超过10—15台。。。

我的PS3为港版 初始版本1.10(1.10是港版最早版本)

还是你了解我啊 我还真的从不用电脑玩游戏。。。它在游戏方面的作用只是为我的PSP和NDS提供游戏。。硬盘里很大一部分空间都被ISO,ROM和龙珠动画给占据了。。。
真被我猜中了啊,很多玩家用机或掌机的人都是不玩PC游戏的,当然也有通吃的,貌似少数吧……我只是LU,装CU比较象而已,其实玩的游戏很少,了解楼主只是因为我观察力比较强,哈哈哈……
每当主机发售 我绝对不会是第一个掏银子的人。。。我也掏不起那个天价。。。

我一般都是等价格回落到一个平稳点,比官方价高不了多久时,我就会入手。。。

记得比较近的 PSP 2004年12月发售 我2005年3月入手 那时PSP价格刚从发售时的8000多(奸商炒起来的)回落到2000多(官方价1750) 之后2000左右的价钱持续了很长一段时间。。

3个月已经很快了,当然不能当冤大头啊……PS3初期游戏还不是很多,你入手的时间已经够早了,我本来还考虑年初入Wii来的(火纹fan),可看不少报道感觉问题好多啊,手柄其实完全可以无线的,GC手柄都要接在双截棍上,只能期待改良版本了……至于PS3我还没发现有兴趣的游戏,目前无视,而且就算PS3的价格不是问题也要考虑HDTV的价格,不只是几千块的问题啊……

其实电视是在PS3之前有的

我之前也一直在观望 可是自当BRAVIA进入我的客厅之后....

我看普通的电视节目横竖不是滋味(信号只有480i)....平时觉得没什么的电视节目 一到BRAVIA的高清面板上之后 全都变得"效果好垃圾" 高清就是这一点不好 它会因为太过于高清 而把普通信号的平时察觉不到的小毛病全放大...

因为BRAVIA 我才真正了解到中央电视台在中国的地位....虽然整体画面都很"垃圾"...但中央台明显比地方台要清楚...难怪中央台一直宣称在使用"高清信号" (我觉得也好不到那去 顶多是个480P)

地方台就不说了....有的地方台上了BRAVIA之后 ....竟变成了满屏的马赛克.....

我实在是忍受不了了......不想再继续这样 暴殄天物 了....于是就咬牙入手了PS3....

效果果然不一样啊...

果然是BRAVIA作祟啊,相对来说为HDTV配个PS3显然比为PS3配个HDTV要划算多了……

PS3。PS2,PSP......做梦都想要的啊....

啊啊啊啊啊!

x x

看了只有羡慕啊~我想要啊 L L