中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

合体等于两个人怎样的力量

<P>和体后力量会增强,但到底增强了多少?是相加还是相乘?如果两个战斗力是一百的和体后是多少?</P>

<P>杨字:请勿随便在主题前加[未评]二字</P>
[此贴子已经被杨夜于2007-2-15 17:30:40编辑过]

<P>和体后并不是相加或相乘,而是看和体后那个人的潜力,因为和体以后不是那两个人,而是另一个不同的人</P>

贝吉塔特 该用户已被删除
应该是根据具体情况来定,普通的应该是两人的和再乘以10倍,我也不太清楚.

齐达内楼上的~但如果是撒亚人就难说了...

和体以后并不是相加或相乘的,因为在打布欧的时候悟空分析过和撒旦融合以后的结果,有可能会变弱

能力相差不多的,合体后应该会变强吧,相差悬殊的嘛...不保证会是什么结果...

沒有實際的戰鬥力數據說明,所以沒有人知道..悟空只是說過融合後的實力大於融合前2人的總和~~

<P>你们都忘了,他们和体以后说了一句这样的话,"我既不是孙悟空,也不是贝基塔,我是将要打倒你的人!"从这句话,我们可以知道,和体以后,就变成了一个和孙悟空,贝基塔不同的人,怎么说呢,就是说他不是孙悟空,也不是贝基塔,而是贝基特,和孙悟空,贝基塔不同,但又和他们有着千丝万褛的关系</P>

<P>我想合体之后的战斗力的公式应该是 (甲+乙)除以2左右的几倍吧  (自己猜的)所以悟空分析过和撒旦融合以后的结果,有可能会变弱!</P><P>  </P>

合体没准确的加多少~~~~~~~~~~

<P>加在一起,再乘上N!</P><P>救救我,又没了300战斗力!~~~</P>

<P>力量相差较小或许会有所增加,相大的话搞不好会没效果或更糟</P>

是相加,还是相乘,我一直都搞不清楚,那太荒唐了.

合体等于2人所有潜力的相乘,融合大概是相加

<P>具我估计~~</P><P>两个100</P><P>合体后应该是3980</P>

<P>这个问题我估计要直接问老鸟才行</P><P>不过我记得龙珠GT中,超四的战斗力为1亿8千万,二个超四融合后的超四悟吉塔的战斗力是10亿,如果是合体的话,不知道会强到哪</P><P>另外,根据我的分析,龙珠Z中合体的贝吉特强过龙珠GT中超四悟吉塔,他的常态就已经比神秘悟饭和超三悟空强,而在塞亚人中,普通形态和超一之间差距好象是最大的,超一到超四都是战斗力提升一倍</P>