中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

喝超神水,全身都是毒

为什么我第一次喝超神水就身体全是毒,而不是提高论坛等级呢?

贝吉塔特 该用户已被删除

具體請看新人指導 昇級篇←點擊進入

因為妳們帖子不閤格

2楼的朋友现在应该可以用了

给这些新人提醒怎样喝超神水不会中毒:达到50帖子之后,只有帖子质量合格才有机会从原来的龙珠小菜鸟升级为龟仙人的小岛,也因此踏上了征程。同时也增加了发表投票权限以及不再需要输入验证码发表文章。 考核的方式就是,首先那50篇文章之中不可以有水文。也就是纯水文章。 其二,50篇文章之中至少有一篇是和龙珠相关的文章。也就是说只在交流区里灌水是不行的。 其三,文章中至少有一篇的字数在200以上并且不是转贴。虽然字数并不能完全说明问题,但是却可以提高自己对龙珠的了解,以及在一贴之中发表出足够的见解的能力。 如果你是新人,而且帖子数已经达到50并且还没有升级。那么可以来这里登记并接受考核。合格的人可以去江湖里买超神水或者获赠超神水,否则可能会因为使用超神水中毒。 杜拉格斯白雪雪: 1。因考虑到不少新人为了达到升级的要求,灌了不少的水帖而被删除。为了提升新人发帖的质量,条件1更改为帖子数减去3倍的被删数>50。 2。请不要为了升级而去盗文,一经发现,将取消所获得的所有等级,打回原形,切记!!! 3。商店中虽有超神水出售,但那些是无法升级的。请新人需要升级时,在本帖申请,考核及格我将发超神水,喝后,等超神水的有效期到了以后就自然升级为龟仙人的小岛了。 4。每位申请升级的新人,请在申请升级帖上附上本人认为最有分量的帖子(至少一篇,且自认为满足条件2,3。假如因隐私而不方便的话,发信息通知我也可以的)。 PS:各位新来的朋友,龙潭是个温馨的家庭,一定会令你愉快的。龙潭同时也需要你们去壮大,加油哦~~~~~~~ 转:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31371

因为你的帖子没通过考试,所以就中毒了,要通过考试,才不会中毒

想解毒的话,去买那个40元的药吃了就行了

我好像也中过毒,这个是为什么

我可是发了很多帖子的

这个好像是新人升级用的,普拉你不是新人了吧!

我还不只2  3次    我喝了很多次了   可我还是中毒啊~~~~

都说了解药是那个40元的药啊?问题早解决了,此帖锁