中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]弗利沙的力量

弗利沙的力量经过几次变身怎么感觉越来越弱?
依据:当弗利沙刚到纳美克星时曾在尚波面前露了一手:两眼一眨,一座大山就消失了(战斗力53万左右),可后来悟空到时,同样用双眼给达尔炸出个坟墓坑.已经经过三次变身的弗利沙却十分惊讶??????

<P>因为他没有想到这世界上还有跟他一样能力的人吧.</P><P>而且是不费吹灰之力,当然会很惊讶了,不过还没到害怕的地步</P>

<P>那只是惊讶于悟空作为赛亚人的实力,他虽然惧怕超赛,但从虐贝吉塔那里可以看出他一直瞧不起赛亚人的,他自己的实力当然是随变身而越来越强啊,难道不如初始状态的表现就是变弱,初始状态他随便一个手指就可以毁灭一个星球,后面两个形态他都没毁星球是不是就可以说他变弱了?</P>

好像是地方不一样了.
豆腐和金块哪个硬不用我说的吧!

4楼的说清楚点,听不懂什么意思,尽管我知道金块硬.

<P>没想到悟空这样强是一个原因..还有...像龙珠里面的人...吹\毁山这样的东西多简单...以前贝吉塔第一次来地球才多少战斗力...2W多阿.....就可以把地球毁咯~~.</P><P>所以..悟空就搞个坟墓..也许就是力量的控制~~~有时候力量的控制比力量多少强~</P>

贝吉塔特 该用户已被删除
我不觉得,在第在次变身时比克和它差不多是个平身。第四次时去打不过。孙悟空没有变成超级塞亚都打不过它

<B>以下是引用<I>不屈猴子孙悟空</I>在2007-2-14 14:57:43的发言:</B>
弗利沙的力量经过几次变身怎么感觉越来越弱?
依据:当弗利沙刚到纳美克星时曾在尚波面前露了一手:两眼一眨,一座大山就消失了(战斗力53万左右),可后来悟空到时,同样用双眼给达尔炸出个坟墓坑.已经经过三次变身的弗利沙却十分惊讶??????

可能是菲利认为赛亚人不能用眼睛发射气功吧

这和眼睛发气功没关系..而且那也不算~

怎么说呢?因该是佛利沙认为赛雅人顶多达到贝基塔那么强,还有悟空一只手挡住了他的气功,和贝基塔说得悟空就是超塞等因素吧。

悟空一只手挡住他的气功好像好没用全力吧?

<B>以下是引用<I>无名杀手</I>在2007-2-16 10:36:26的发言:</B>
这和眼睛发气功没关系..而且那也不算~

为什么不算,会用眼睛发气功的好象就只有那美克人和菲利一族人

<B>以下是引用<I>最爱Gogeta</I>在2007-2-17 21:56:48的发言:</B>
~

为什么不算,会用眼睛发气功的好象就只有那美克人和菲利一族人

那用眼睛发的不是气功,是超能力,悟空也会的啊!他不是对克林用过吗?

<P>用眼睛打人,还是比克厉害~~~~~~~~~~~~~~</P><P>用眼神杀死你~~~(樱木)</P>

<P>因为他没有想到这世界上还有跟他一样能力的人吧.而且是不费吹灰之力,当然会很惊讶了,不过还没到害怕的地步!</P>

<P>他认为只有他才有眼科疾病吧~~~~(Y)</P>

晕死~~~惊讶并不代表是害怕的。。。。。。

是骡子还是马,谁自己心里自己清楚,.福利杀应该是这样的

他很强的连悟空打他都很吃力!