中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

啊...情人节没事情的贵族们都来看看啊...

哎呀~说起来就要情人节了呀~大家有何安排不? 对于俺们这种单身贵族来说还是不要出去比较好.免得看着满大街的女生都捧着花的样子心里也很不好受啊..... 哎..想不出要说什么...也不能让帖子太水...那么..我们...不如..就找点事来做吧~~! 嘿嘿~要是有人有这个心思来的话......我的意思是,2月14日晚上没活动的人们啊~有兴趣来语音吧~嘿嘿~众多单身贵族一起语音是不是很有意思呢?~~ (其实...大家完全可以无视我...而且是因为太无聊才想出来这种东西...不过要是真的有人想来本色完全欢迎~~) 073 囟 囟

语音干什么,咱们玩速配游戏吧

凑钱决定论坛情人,不错吧....

623 ┺ ┺

语音?

我还想送人花咧!虽然不知道要送给谁。。。。

明天买9朵玫瑰+巧克力+戒指(15元不到连盒子都有)到大街上去。。。。看见同学就送。。。。

073 Q Q

以下是引用紫光青年在2007-2-13 19:23:10的发言:

语音干什么,咱们玩速配游戏吧

凑钱决定论坛情人,不错吧....

MS很好玩的样子...但是为什么要凑钱决定呢?说说具体的规则什么的吧~~ 295 К К

好像不错呢。。。。

要男女才能凑一对,还是BL、GL都可以啊

219 ` `

= =

偶就溜走了。

情人节这个节日和偶无缘= =

最多也是和偶家布布过……

路过路过= =

691 ⒃ ⒃

小林林不要光路过就可以了...你就任心抛下俺么?~~

泪苯....

231 ﹛ ﹛

情人节我几乎没有什么感觉。。。。

(初二要我有什么感觉)

不过耍人倒是很好玩

219 ォ ォ

哎呀呀~~小色又刺中俺心的正中央了……哼哼~~男人算什么东西!单身贵族不要太美好哟~

话说明天有事……(不是出去HAPPY= =)

你们要玩的话别忘记我哈~我会尽快回来滴

来到这就表示。。。。明天我没事干。。。切。。。明天又没什么特别的。。。 923 Ⅲ Ⅲ

一个人在家里抱电脑过..最实在~ 613 ` `

语音?米有设备...

要被绑到没有电脑的地方去过年,明天耗在路上.

有朋友订了花明天要在双安那边卖呢 = =...他自己是去受刺激去了.

没有男女朋友也不错啊,不用那么累.呵呵.

190 ▲ ▲

偶是无所谓的 反正米什么事情 管他什么速配游戏 语音的 只要能打发时间的偶都参加 有没有什么具体计划

是啊是啊~有没有人想到具体的实施方案?规则之类的?

找个语音聊天室大家聊...?..感觉语音还是有点奇怪哈...小色怎么想的...

不管怎么说,大家情人节快乐先~

恩 看看小S怎么想的 毕竟是策划人嘛 情人节快乐too~

貌似时间有点紧 如果前几天想到就好了

反正我已经失声了(被很多人听过了..)

就是想听下其他人了= =+我道是很像玩那游戏..可惜紫光跑了...(不道德的家伙- -)

那就重新召集下 定下时间和规则什么的 可以的话最好在QQ上谈 这样会比较方便

恩..我也是这么想的..不知道8点行不?目前有多少人想来啊~

这种消遣的事情没想的那么周全..还要再想想...

不清除呢 因为临时的 所以可能不会叫到很多人 反正如果要找我商量的话就QQ找我 如果想要自己想的话那想好了就更新下 ...