中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动]第四届杀人游戏报名贴 报名结束,游戏开始

继续复制XDD~~法官由文笔及其优美的17号同学扮演~相信大家在推理破案的过程中,同时也会得到视觉上的享受(呕……某S去吐了……休息2分钟) 让我们华丽的开始吧~~ 游戏规则如下: 1、法官通过短信通知A是杀手,B是警察,但是A不知道B是警察,B也不知道A是杀手, 2、杀手通过短信告诉法官谁被杀了(并说明死因),法官就开帖公布被害人, 3、被害人写遗言并猜测谁最有可能是杀自己的凶手(之后不可再讲话) 4、所有参与者都是嫌疑犯,每人都要为自己辩护,说明自己不是凶手,并说出谁最有可能是凶手, 关于这一点的补充说明—— 被害人不知道凶手是谁 参加的人都不知道凶手和警察是谁,凶手和警察也不能让别人知道自己的真实身份 所有一切只有法官知道,但是法官不参与游戏~ 5、被怀疑次数最多的人被公决,如果杀手被公决,游戏以杀手的失败而结束,如果警察被公决,游戏则以警察的失败结束,如果被公决的人是平民,游戏则从以上说的第4步开始. 其中:杀手与警察都要跟贴,但是不能暴露自己的身份; 杀手尽量不让其他人发觉自己是杀手,警察在得到法官的反馈信息后,要保护良民,或帮助其他人指认杀手,但不能明确说出谁是良民谁是杀手; 法官跟贴做统计或混淆视听或指点迷津但需要相对公正。 法官1位,杀手1名,死者X名,警察1名,其他人全部都当良民,一轮结束之后再开新的一轮。 由于目前多数会员挂论坛的时间长短不一,在报名参加游戏时请考虑自己是否能保证三天至少登陆一次,如果参加了游戏,而长时间没有回贴者视为自杀。 另按:游戏中严禁灌水!如违反者法官有权利取消其游戏资格,并处以死刑! 如另有不明白之处请在本帖后跟帖询问。(直接复制某若的懒人) 对于上一轮的游戏相信大家一定记忆深刻吧?(不知道的同学去走廊罚站) 这里就不做连接了(又开始偷懒了) 报名是1个星期,希望大家抓紧时间。但如果报名人数太多,就限制在15个以内,所以请一定抓紧! 注意:请参加的同学给予一定的责任心,不要随随便便回些无用的帖子、说些不知所谓的话!这个游戏拒绝小白!推理的话起码给我超过100字![/COLOR][/SIZE] 孩子们~~抓紧报名吧~~XDD

参加者:DK、samurai、龙拳、小色、tim_duncan 、 杜拉各斯白雪雪、紫光青年、懒惰的小鸣 、WENDY、楚ぶい、特兰克斯 、CQ、杨夜、泽梁、圣玲月

报名结束,游戏开始~

先报名后看规则~

哈哈~ms第一帖入手

all right

先报了 规则看过了哦 以前玩过 但是不怎么尽兴 这次大干一场吧 咔咔 ρ ρ

恩……俺也是参加的孩子……自己先报名~~~DK果然上路~哦呵呵呵呵~~

话说我也想当选手啊……却被抓来当法官…………哭…………

651 ヴ ヴ

这个...那个...我是小白来着...小S你让俺来的...其实我对友情客串这个词很有好感给个路人甲的角色吧(+_+)~~~~~ 582 廴 廴

恩……既然已经参加了~一切摆布就只能听17的了XDD

他让你演疯子你也没办法~~~孩子们~快来参加吧!凶手得靠你找到啊XDD

我报名一下... 我是第一次来玩的 还有我不能凑够100字啊~因为时间紧闭的关系哈~所以抱歉一下 请楼主原谅饿! 291 F F

17號弟弟要當法官啊?好啊~~~那我也來報名!當犯人比當法官輕鬆多了............想到上次不得不強行結束心中我那個冏........

不知這次的是怎麼樣情形呢XD

这个当然少不了我

我要参加!

以前的还没时间玩过

623 p p

我也要啊,上回没完结束就不发短信,成了自杀。 587 釒 釒

我报名啦 以前玩过很多次了在K歌房...

350 о о

我也来报名了~~~~~ 292 ˋ ˋ

报名啦~第一次玩这种游戏哦... 067 ◇ ◇

还有5个名额XDD~要参加的孩子们快点来吧~~

小鸣同学XDD~请不要在中途消失了,不然我就叫17在文里SM你哟~~XDD

我要报名啊,我还没玩过这种游戏耶,我要报名啊,我来报名了——|| 065 卐 卐

哈罗哈罗大家好,这里到来的是良民中的标兵来报名参验良民,感谢,,感谢大家支持..感谢龙潭,感谢小Sxx(隐藏),感谢CCTV....感谢[V]... 367 Я Я

俺来报名~~~~~~~~~~~~~~~~~

尽管参加了,然后失败了,然后………………

但是依旧要继续参加,呵呵~~~

还剩一人啊!

同志们!加油吧~

17号同学貌似想到了相当诡异的剧情啊~~(此人无责任乱发言中)

SO~~孩子们快来吧~

我也来报名,试试看。凡事都要尝试一下